ハンドウォーマー 手袋 レディース メンズ ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

ハンドウォーマーパソコン用手袋
パソコン用に買いました。段々手が冷たくなりますので買ってみました。
まだ使い始めですがぴったり馴染んでいい感じです。
幾分温かさも感じ今のとこグッドです。

• sachi868さん
  • sachi868さん

5 2019-04-04

とっても気に入りました!
マウスを持つ時間が長いので、右手が冷え、乾燥気味でかわいそうでした。
いろいろな指ぬき手袋を色々な場所で購入しましたが、
きつかったり、緩すぎたり、破れたり・・・。ほとんど諦めていました。
これが最後!とダメもとでの購入でしたが、なんと、素敵!ピッタリです。
きつくないのにダブダブしてない。ふわっと暖かい。(*'ω'*)
私の手は少し小さめです。ご参考までに。

5 2020-03-01

1日目
届いて1日目の感想
あったかい
でもこれが、手袋のおかげなのか眠いせいなのかわかんないので様子見です
またレビュー追記するかもしれません。
色はもう少し明るいイメージでしたが、可愛いですね。
違う色を次は買いたいです。

• 100lets-kenさん
  • 100lets-kenさん

5 2020-01-04

ハンドケアに
普段使いと就寝用にLサイズを買いました。指先が出るのでスマホやゲームをする時にも使えるので重宝しています。

• とわ56さん
  • とわ56さん

5 2020-02-10

手のひらは普通サイズだと思いますが、指先無しの手袋でよくある指の股のところが痛くなるのを避けたかったのと、手首をより温めたくてLを注文しました。
届いてすぐ着用してみたらとても温かくて、その日はぐっすり眠れました。心配していた痛みも全然ありませんでした。
手首はしっかり締まっていますが、手の甲辺りは結構大きめなので、装着しながら何かしら作業をするならMの方が動きやすいかもしれません。
とても気に入ったので他の色も購入してみたいと思いました。

5 2020-01-10

届いた翌日に値下げメールが…
待ってたらよかったー!むごい現実w
以前買ったことがあって、特にへたってはいないけど、他の色も欲しいなーと思って購入。前回、買ったサイズを書いてなかったので迷いに迷ってLにしたら、持ってるのはMですな。LはMよりちょっとゆるい感じだけど、縦に長いので第1関節までくるということをここに記録。
ターコイズとダークパープルどっちもいい色!!!コートがネイビーとか黒ばかりなので、差し色にとっても重宝します。

4 2020-03-11

夏場でも手首が冷えて病める体質です。
これまでウールのスムース地で自作したウォーマーを使用していましたが、こちらは手首が長めでお手頃価格だったので購入してみました。
Mサイズですが思ったより手首が弛めでした。ピッタリが個人的には良かったのでそこが残念です。
ただ、腕時計のベルトを一番奥にしても手首が細いせいで回ってしまうのですが、このウォーマーの上からはめるとちょうど良かったです。

5 2020-02-15

ムートン手袋は頻繁な着脱が面倒、ファーのハンドウォーマーは毛が飛んで鼻がムズムズ。こちらの商品は高レビューで少し寒さが緩和してきた今の時期に最適かと思い購入。届くのが楽しみです。
【追記】すごくイイですよ。手首部分が長いとこんなにも安定感があり暖かく感じるのかと驚きました。指太めでLを購入。色ちがいの購入を検討中。

5 2020-02-05

室内用
色々なタイプをこちらで購入しています。
今回、以前の手術後、手足の冷えに悩まされていました。
室内で業務を行う際の冷え予防に購入しました。
パソコンも打ちやすいですし、厚手過ぎないので、記入作業も行いやすいです

• ちぃ7834さん
  • ちぃ7834さん

5 2020-01-25

しっかり手にフィット!
商品説明のとおり、使うと手に馴染みフィットしてきます。指がでる温かい手袋を探していて、これは買って正解です(^^)

4 2020-01-09

2色購入、カラーは画像通りでした♪
PC作業時や読書時に、ダルピンクとチョコ×ビターを購入。
手が大きいので迷わずLを購入しましたが、手のひら部分がダブつきますw
よって☆1つ減点したのですが、洗ったら多少は縮むかな?^^;
オリーブ〇ラの指なし手袋より指部分が長い(第二関節がしっかり隠れる)
のが有難いです。

5 2020-01-06

おばあちゃんの手袋が結構ボロボロだったので気になっていましたが、この商品を偶然見つけ購入。年末に渡しました。丁寧に作られていて肌触りも良かったです。新しいものを買ってもよっぽどじゃないと乗り換えない人ですが、年始に挨拶に行くとチャコールを着けてくれてました。気に入ってくれたようです。パープルは勿体ないと暫く取っておくらしいです。

5 2019-12-27

2度目の購入です。
フィット感もちようどよく、季節問わずに使えるので、自転車や車の時の紫外線対策に使ってます。
デザインもオシャレで気に入ってます。

4 2019-12-16

携帯使うにはすんごく便利です!
温かい?うーん!よく分からないけど携帯使えるので便利です!

4 2019-12-12

買ってよかったです
初めて指なしの手袋を買いました。ポケモンGOをするので冬場は素手ではツライものがありました。スマボ操作できる手袋を買った事もありましたが、しばらく使っていると反応が悪くなってしまいます。
こちらの商品なら不自由さはないのでストレスなく楽しめますし、ある程度寒さをカバーできるので、買ってよかったです。