ハンドウォーマー スマホ手袋 レディース ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • Lサイズを3枚購入
  • 私の手のサイズは、手首から中指先端まで18cm、中指の長さ8cm、指を揃えた状態の手のひらの最大幅9cm、中指リングサイズ左14号・右15号です。一日中使って毎日洗いたいので3枚購入しました。購入サイズ:L購入カラー:カフェオレベージュ・サンオレンジ・チャコールミックスモニターにもよるかもしれませんが、全て画像より落ち着いた色味です。指部分は第二関節がやや隠れるくらいでフィットし、手の幅部分も ・・・(続きを読む
  • Redhitanさん
  • 2 2014-10-19
  • 室内用・・・
  • Lを購入。見落としていました。室内用なんですね。薄くて、出勤時につけてみましたがこの時期で既に役割不足気味。真冬には使えないと思いました。それと、指なしで手首まである長さが良いと思ったのですが・・・指は長めで手も含めてぴったり、これは良いです。問題は手首部分がガバガバなこと。袖でカバーされるからいいじゃないってことなんでしょうか。安定しないし、「薄手なのに暖かい」筈が暖かく感じ ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

日焼け知らず
Lサイズはおすすめです、ゆったりするのでストレスなしです。一年中着用しているので手のひらのみ日焼けなしです。

5 2019-01-12

使い続けたいです。
一昨年、始めてこちらの手袋を事務用で購入しました。
2組購入して、一年中使い 洗い続けていたにも関わらず、破けたりはしていなくて まだ使用できます。
ただ、薄い色のものは かわいい反面、ペンやお金の色で汚れがとれないので、年末に新しいものを購入しました。
事務は、手が汚れるし荒れるし、手首もデスクで冷えるので、この手袋があると無しとでは全く違います。
指先が出ているので、文字を書き続けるのも、お金の計算も 全く支障が無く、冷え性の私は 年中使っています。
個人的には この指が長いタイプで手首がもう少し長いと嬉しいのですが、ほんとうに助かります。
長距離の運転などでも、手がハンドルで荒れるので、指先が出ているこの手袋が重宝します。
違う色がたくさんあるので、洗った時に 組み合わせが分からなくならず、助かってます!

5 2019-02-11

短期間で7双目の購入です。
今回は母、友人、友人のお母様に。
オレンジとターコイズとアイボリー×ベージュです。
どれも可愛い!
私は自分用にダークパープルとターコイズ保有♡
最初は大きめでしたが
洗濯をして手に馴染んできました!
これが無いとお出かけが不安なほど。
さすがに雪かきには使えませんが…
普段使いには機能的で温かさも十分です。

5 2018-12-18

リピート
正確には以前は厚手のメンズでしたが
今回はこちらのLにしてみました。
気に入ってたのに無くしてしまって笑
グレーにエンジのマークがポイントになって
かわいいです
スマホ対応手袋って、反応しないことが多いから、この形が結構お役立ち
手が大きいというより、指が太いし
手のひらが厚い感じですが、
指はぴったり、手首まわりはゆとりあり
いい感じです

5 2018-12-10

想像以上に暖かいです!
長年毛糸の手袋を使用していましたが、手に発疹ができるようになり、毛糸以外で暖かい手袋を探して見つけました。猛烈な冷え込みの真冬日でもこれを着けているととても暖かいです。パソコンを使用するときに使っていますが、指が長すぎず入力がしやすくて助かります。寝る前に布団の中でスマホをいじっているときにも、これを着けていると全く冷えません。毛糸の手袋でも寒いことがあったのに、です!
まだ使い始めなので自分の手にフィットする形にはなっていませんが、それでもほどよい着け心地で快適です。もっと早く買えばよかったです。良い品物を安く提供してくださってありがとうございます!

4 2018-04-17

薄目の指が出る手袋
色はターコイズで。外出時に愛用。雪が滅多に降らない地方だからかな、大丈夫でした。
指が出るタイプの手袋を探しても、こんなに色のバリエーションのあるものはないし。
室内用である薄さ加減が私にはちょうど良かったのです。
〈追記〉2019年冬、まだ使えています。来季、ちがう色を買おうかな~。
【このレビューは妻が書いています】

5 2019-03-20

スマホの操作をしたいので、便利です。
ターコイズを持っているけど、他の色も欲しくて、ネイビー×チャコールを買いました。
個人的には、スカイブルーとかあったら嬉しいです。
また買います。

• myyamyyaさん
  • myyamyyaさん

4 2019-02-27

しっかりとした素材で温かいです。ワンポイントが左右の区別になります。

• mon-ki-chiさん
  • mon-ki-chiさん

5 2019-02-21

指先が空いている手袋を探していました。ピアノ練習のウォーミングアップにも邪魔にならない薄さで大満足です。

5 2019-02-20

手荒れが酷く、困っていました。
薬をぬって、手袋をすると浸透しやすく、
乾燥を防いで治りが早いと聞き、
仕事中にやっても違和感のない綿手袋を
探してた所この商品に出会いました。
初めて1日試してみましたが、ずっと手が
潤っていて、手荒れも心なしか良くなって
います。
手荒れの方はかなりおすすめです!!

5 2019-02-20

お値段以上です
大変満足しました!
丁寧な作り、求めていたのはこんな手袋です。
これから愛用させていただきます。おそらくリピートです。

• けぇ1374さん
  • けぇ1374さん

5 2019-02-17

2回目です
一度買って良かったので、もう一度利用さしてもらいました
値段にも物にも大満足です
また利用さしてもらいます

4 2019-02-12

暖かくて良いです。早く見つけたかったです。

5 2019-02-07

私のダークパープルを見て
母が欲しいと言うので
カラシを購入。
とても可愛い色です。
大きめな手の母はぴったり。
羨ましい(笑)

5 2019-02-06

手首痛があった時など湿布をして抑えるのにいいかと注文しました。
とても温かいし、使い勝手がよさそうです。
またリピするかもしれません。