• 4 2023-01-07
  • 日中室内で着けるなら、がんがん洗えて指先を動かしやすい方がいいかと思って、綿の指が長くないタイプを購入しました。同時に夜用として絹のMAX2も。自分の手の横幅や厚みは標準だと思っていますが、女性としては手のひらの縦と指が長いため、男女共用サイズというLにしました。両方使ってみて、生地感は綿も絹(正絹ではないため)もあまり変わらず軍手風です。でも、思った以上に綿と絹では暖かさに違いが出ました。綿は暖かくないです。でも、日中に着けてい ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-24
  • 綿なのにかなりチクチクする
  • 綿タイプのシルバー×グレーLサイズを購入しました。アトピーがあり綿の手袋を探していました。評判も良く、考えた末で購入しましたが、着用している内に手甲、手首がチクチクとしてきたため、締め付けのせいだと思い、手順どおりゴム部分を緩めて使用してみましたが、やはり痒みとチクチク感が止まらず外しました。綿100%でないにしろ、期待していた分とても残念でなりませんでした。残りの数%のナイロンはど ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,174件)次のページへ
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

4 2023-12-02

リピート購入しました。
リピート購入しました。サイズ:L カラー:15:ブラック を色違いで

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

4 2023-12-07

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。サイズ:L カラー:12:グレー×チャコールを。気に入っています。

5 2023-11-24

お試しに二色購入しました。
とても作業しやすく温かくしっかりしています

5 2023-11-09

Mサイズ[1:アイボリー×ベージュ][6:ダルピンク×ピーチ][10:シルバー×グレー]の3点と、
Lサイズ[7:マゼンダ×ベリー][14:ネイビー×チャコール]の2点、計5点を購入させて頂きました。
Mサイズは、丁度良いフィット感に肌触りで大変満足しています♪
Lサイズは、女性には少々大きめかなと思いますが、こちらもなかなか良かったです。
個人的には、Mサイズ[6:ダルピンク×ピーチ]の色合いが気に入っております。
末端冷え症(運動不足です)な私にとっては、手先が寒い時には大変有り難いアイテムとなりました。
届いてすぐに使っており、有意義な買い物が出来たなって思っています。
素材が弱いので丁寧に優しく洗い、長く愛用出来る様にしていくつもりです!

• ririncaさん
  • ririncaさん

5 2023-11-23

この冬、バッチリ。
探してました! 手首のウォーマーとセット買いして、暖かいです(^o^)

5 2023-11-09

末端冷え症な私にとっては、手先が寒い時には大変有り難いアイテムとなりました。
素材が弱いので丁寧に優しく洗い、長く愛用出来る様にしていきます。

5 2023-12-26

娘が運転する時に寒いので頼みました。
運転が安全にできるように短いタイプを選びました。

5 2024-01-26

編み物する時寒いので購入しました、2色購入したので洗濯しながら使います

4 2024-01-15

あるだけで全然寒さが違います。とてもいい買い物ができました。

4 2024-02-04

届いたばかりで数分着用しただけですが手首もしっかり布があるので良いです。
アームバンドいらないですね。
色々な色があって選ぶのに迷いましたが手に馴染むようなアイボリーベージュにしました。
私は指が冷えるので指先が出ていると寒いでしょうが、数を数えることもあるので、こちらの商品購入してみました
少しでも寒さを感じなくなると 手の感覚がなくなるほどにならなければと思っています

5 2024-01-19

指先なしだけど。
以前使っていた指なし手袋が
古くなったので新しい物を探して
こちらに辿りつきました。
値段からして、そこまでは期待していなかった
のですが、指なしでもとても暖かく
いつも使ってる指ありと変わらないくらい
でした。お散歩の時に使うので指なしが便利ですが
寒いとどうしても指先から冷えてしまうけど
こちらはそんな冷えることなくよかったです
色もきれいで、職場でも使えそう。
買ってよかったです。
このシリーズは期待できるかも

5 2024-01-15

アイボリーベージュとミックスグレーのLを購入しました。
アイボリーベージュは優しい色、ミックスグレーは何にでも合うので重宝します。
私は手が小さい方ですが、意外にもLでもピッタリな感じなのと、手首の部分が長すぎることもなく、Lにして良かったです。
腱鞘炎の為、サポーターの上にしていますが、キツくもなく快適です。何よりも暖かくて安心します。普通の手袋に比べると素材がサラッとしているので、寝る時や車の運転の時も邪魔にならずずっとつけていられます。
もっと早く買えば良かったと思うくらい、コスパ含めて良品だと思います。

1件~15件(全 3,174件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋