ハンドウォーマー スマホ手袋 レディース ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • Lサイズを3枚購入
  • 私の手のサイズは、手首から中指先端まで18cm、中指の長さ8cm、指を揃えた状態の手のひらの最大幅9cm、中指リングサイズ左14号・右15号です。一日中使って毎日洗いたいので3枚購入しました。購入サイズ:L購入カラー:カフェオレベージュ・サンオレンジ・チャコールミックスモニターにもよるかもしれませんが、全て画像より落ち着いた色味です。指部分は第二関節がやや隠れるくらいでフィットし、手の幅部分も ・・・(続きを読む
  • Redhitanさん
  • 2 2014-10-19
  • 室内用・・・
  • Lを購入。見落としていました。室内用なんですね。薄くて、出勤時につけてみましたがこの時期で既に役割不足気味。真冬には使えないと思いました。それと、指なしで手首まである長さが良いと思ったのですが・・・指は長めで手も含めてぴったり、これは良いです。問題は手首部分がガバガバなこと。袖でカバーされるからいいじゃないってことなんでしょうか。安定しないし、「薄手なのに暖かい」筈が暖かく感じ ・・・(続きを読む

5 2018-02-02

追加で買い増ししました
寒がりな義父の誕生日プレゼントに厚手、自分用にオレンジを購入。義父は寝る時に付けて寝ているそうで、羨ましがった義母と日頃お世話になっている姉にも紫とターコイズを後日購入。メール便、宅急便どちらも丁寧な梱包で配送も問題ありませんでした。
オレンジはどちらかと言うとテラコッタみたいな色ですが、温かみのある感じで好きです。色が選べるのでみんなの好みに合わせられ喜んで貰えました。

5 2018-01-22

期待以上!
手にも足にも冬場はしもやけが出来る体質。今年はいつもよりもひどく、対策をしないと治りも悪いと思って 気休め程度にと指ぬき手袋を購入。洗い替えに三組買いました。手首までしっかりリブがあり、これだけでも随分と違います。水仕事以外は一日中職場でもはめているため購入してからはしもやけが出来ていません☺長い時間つけていても心地よいです。

5 2018-01-18

手が小さめなので、第1関節と第2関節の中間までありました。(洗うと小さくなるかもしれませんが…)
暖かいけど、コートのポケットに入れる分には問題ない厚みです。
綿が多く、色もたくさんの中から選べるし、送料入れても1,000円しないので、色違いの購入を考え中です。

5 2018-01-10

家の中でも手が寒々しいので、これは!と思い購入。
色は思いきってマゼンダに。手元に明るい色味があると気持ちも明るくなっていいですね。
指先があいているので暖かさはどうなんだろうと思ってたんですが、結構暖かくてビックリ。
お手頃価格なので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
鮮やかなグリーンが出たら嬉しいです。

• mikito1102さん
  • mikito1102さん

5 2017-12-31

冬になると関節がしもやけで青くなってしまい、ぼこぼこに晴れ上がります。
冷え性なのはわかっていて、レビューを読んでそく購入。指先がないので動きやすくてほぼずっとしています。
おかげで手がポカポカに。手荒れのひどい息子にもsサイズを購入してあげたいなと見当中です。

5 2018-08-13

日焼け知らず
Lサイズはおすすめです、ゆったりするのでストレスなしです。一年中着用しているので手のひらのみ日焼けなしです。

5 2018-01-11

これはいい!!
配送も梱包も言う事なしですょー
こーゆ手袋探してました!
通勤時や出掛ける時などいいですね
思ったより暖かいしこの手袋ヘタったらリピしまーす。

5 2018-01-06

満足してます。
ネイビー&チャコールのLを購入。最初手首のあたりがダブついて大きいかな?と思いましたが、何度か洗っているうちに馴染んで気にならなくなってきました。人気色が欠品でしょうがなくこのカラーにしたのですが、紺系にもグレー系にも合わせやすく、返って良かったです。他のカラーも欲しいです。

5 2018-01-04

見た目ダサいけど
寒冷地在住ですが、これを着けると手があったかくなります。寒い地域特有の冷たさを少し和らいでくれます。見た目ダサいけどね。

• YUKI Xさん
  • YUKI Xさん

4 2017-12-30

リピ!
とても良いのでリピしました。主人がLを愛用しています。今回はMAX を買ってみました。

5 2017-12-28

温かくて丈夫
読書やPC作業中に手の甲が冷えて困っていましたが、
この手袋だけで解決しました。
洗濯しましたが伸びたりせず、丈夫です。
もう一枚買い足ししたいと思います。

4 2017-12-15

税込790円。
Mサイズ。アイボリー×ベージュ、ダルピンク×ピーチを追加購入しました。
手だけではないのですが、冷え症な上とにかく乾燥が酷くてアチコチ皮が剥けてひび割れも酷いのです。
しかしクリームを塗ると何も触れなくなってしまい、指先だけでも開いてるものはないものかと探していました。
指先もひび割れるのですが、それ以外をとにかく覆えればなと。
今回、お値段も手頃で安心の日本製、綿100%、色も可愛いものを見つけられて飛びつきました。
まだ付け始めてそんなに経っていないのですが、掴みはオッケイという感じです。
この商品は、冷え性対策用なのでしょうけれど、私のようにハンドクリームを塗った後に嵌めたいという人用に、手のひらの網目が荒くて熱がこもらないものがあるといいなあと思います。

5 2018-10-08

本当に丈夫!4年半前に購入したものが、まだ使えています。最初は冬場のPC作業時に保温目的で使っていました。今は真冬以外の犬の散歩時に日よけ&リードから手をガードするために使っています。犬の便を袋で取るときも手袋を脱がずに結べてラクだし、Sサイズなので指が短く、汚れない絶妙な長さです。それに手肌がかなり敏感で湿疹もできやすいのですが、これは縫い代もなくて痒くなりません。さすがに手首のゴムが緩くなったきたので、購入検討中です。

5 2018-09-12

軽い腱鞘炎が有り そろそろ冷えが 気になる時期なので 良い商品を探してました。
とても良い物が見つかり 良かったです♪

5 2018-07-15

買ってよかった
手の甲の表面のピリピリとした痛みに悩むようになり、それが更年期の症状によるものではないかとネットで調べて知り、冷やすのがよくないと書いてあったので、ためしに買ってみることにしました。暑い時期に手袋なんて・・と半信半疑で使い始めたのですが、これがどうやら大正解だったようで、全く痛みがなくなりました。冷房の効いたオフィスでは夏でもこれが必需品です。