68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-13

color:Black | size:M

ゴアテックスで雨を通さないのとシンプルなデザインに惹かれて購入。思ってたよりも生地は薄くて軽い。サイズは174センチ70キロでMを購入。保証書と購入金額の30%までの修理代(この服の場合18600円)は無償。長く愛用できそうです。

refaltと申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
正規代理店として、たくさんのお客様に商品をお届けできるよう、努力してまいります!
今後も、いろいろなアイテムを揃えていきたいと思っておりますので、
  • yo-chi57さん
  • yo-chi57さん

5 2024-02-14

color:Black | size:XS→S

色、デザインもシンプルでどんなファッション、スタイルにでも合わせやすいです。
トリムフィット商品ですので、重ね着の場合、お尻まわりがタイトになる所が注意点だと感じました。
生地も程よく張りがあるので、個人的にはそこも気に入っています。
季節も夏意外は日常的に使用できそうなので、とても重宝しそうです。
良い品を購入出来て大満足です。

refaltと申します。
商品に関しまして、詳細なレビュー、ありがとうございます。
これからも努力してまいります!

5 2024-02-25

color:Black | size:XS

とても迅速な対応ありがとうございました。

refaltと申します。
これからも努力してまいります!

5 2024-02-11

color:Black | size:M

181cm/71kg LかMで迷いましたが寸法を色々調べてMサイズを購入
中に厚手のワッフルニットを着ても楽々着れるのでMで正解でした
袖も手が半分隠れるくらいだったので理想通り
若干タイト目なシルエットも満足
同じような体系の方ならゆったり着たい人はL、フィット感出したい人はMがいいかなと思います

refaltと申します。
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品に関しまして、詳細なレビュー、ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット