総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • M7783さん
  • M7783さん

5 2024-02-23

color:Khaki | size:M

流石のベンチレーション
先日山に登り使用しました。天気が良く、気温も春先の気温でしたので登っている間にも、汗が出て来ました。斜めに配置されたファスナーを開けると体のベンチレーションが心地よくできました。さすがのつるぎジャケット。最高でした。

2024-03-05
refaltと申します。
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品に関しまして、詳細なレビュー、ありがとうございます。
今後も、いろいろなアイテムを揃えていきたいと思っておりますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願いします。
  • ネル222さん
  • ネル222さん

5 2024-01-15

color:Moss.Green | size:M

最高ですわ、これ。
購入後、テストで雪山2回の感想。汗抜けが従来のハードシェルより格段に良い。斜めのファスナーも使いこなせればベンチレーターとして秀逸。

2024-01-18
refaltでございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
バイヤーも喜ぶと思いますので伝えさせていただきます♪
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット