2023/12/30
    color:BEIGE | size:1(24-25.5cm)
    どこのお見せも売り切れでこちらの正規販売店も売り切れでした。入荷連絡メールを一応してましたが問い合わせたところ入荷は難しいとの回答があり諦めていたところクリスマスに入荷メールがあり、すぐに買いました。やはり暖かくとてもはいてて気持ちいいです。買えてよかったです。包装もとても丁寧にされていて問い合わせにも丁寧に対応してくださり又次回欲しい物があればこのお店で買いたいと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/18
    refaltと申します。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 梱包やお客様対応に関しましても大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    color:M.GRY | size:2(26-27.5cm)
    シューズの袋が付いてくるか気になってましたが 綺麗に包んでくださりありがとうございます! プレゼントとして無事渡せそうです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    color:COYOTE | size:2(26-27.5cm)
    良かったです
    履き心地が柔らかくて凄く良いです。 コヨーテを購入しましたが、色も気に入っています。 普段26cmですが、サイズ2でピッタリでした。 いい買い物ができました。
    注文日:2023/11/24
    2022/12/21
    履き心地も良く最高です! 普段でもキャンプでも使用します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/12