1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-10

size:ONE SIZE | color:Black

まだ使いこなされてないが色々試したい。
可愛い

2024-04-12
refaltでございます。
この度は当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-14

size:ONE SIZE | color:Black

リピート購入です。
ミステリーランチのバッグを数個所有。
一番使用するアーバンアサルトに装着。
今回仕事用の3WAYのブリーフケース用に。
iPhone11PROのサイズにピッタリで満足しています。

refaltでございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2024-02-06

size:ONE SIZE | color:Black

彼氏の誕生日プレゼントに、ミステリーランチのザックをもっていたので、それに合わせるため購入。彼のスマホがちょうど入るサイズでとても喜んでいました。旅行にも持っていくといっていました。

refaltでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただき、
またプレゼントも喜んで頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
  • andy618さん
  • andy618さん

5 2023-04-26

TECH HOLSTER
iPhone 14Pro サイズぴったりでした。

• urouro758さん
  • urouro758さん

5 2023-04-13

TORQUE G5にピッタリ
以前にも購入したことがあり。使い勝手良いため色違いで購入。
TORQUE G5はデカイですがジャストフィット!!
さすがにこれより大きな携帯は購入しない予定なのでしばらくお世話になれそうです。

5 2021-06-27

登山用に購入。
やや高価ですがミステリーランチの小物が好きです。
何気に携帯入れが無く不便でしたので買ってみました。
Xperia1で使ってますがハメるタイプの透明な保護ケース付きだと入らないのでまんま裸にしないと入りません(笑)他に何が入りそうか試してみたいと思います。

5 2021-05-02

快適になりました。
ダブルファスナーにiPhone11PROがピッタリ収まりました。
手前のゴム開閉にも会社ガラケーを収まり、すぐに取り出せます。
もう一つ購入検討中。

• hailmanさん
  • hailmanさん

3 2024-01-23

size:ONE SIZE | color:Coyote

iPhone15ProMaxはキツい
iPhone 15 Pro Maxを収めるポーチとして購入。
ショルダーハーネスへの設置は2本のベルクロストラップで行う形ですが、バッグによっては縦軸固定方法を考える必要あり。ポーチ側に縦軸固定のためのフックやループがないので、MOLLE(PALSウェビング)への取付の方が悩まないで済むかも。
見た目よりかなりタイトな造りになっており、iPhone 15 Pro Maxだと、装着カバーによってはメインコンパートメントはパツパツ。フロントポケットもパツパツでフラップは閉まるもののかなりギリギリ。Pro Maxのサイズ感では裸で収めるか薄いカバーを探すしかないです。
最初のリリースからカラバリは変わってもサイズは変わってないようなので、近年のスマホの大型化に合わせて根本的なデザイン変更(Lサイズラインの追加)があって然るべきかな。

2024-03-05
refaltと申します。
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品に関しまして、詳細なレビュー、ありがとうございます。
こちらの商品ですが、2024SSの入荷より
サイズが大きくなり、大型端末にも対応できるデザインにアップデートされました。
当店をまたのぞいていただければ幸いでございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願いします。