◯SALE 30%OFF セール◯chaco [チャコ] Z1 ...(refalt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

家族でお揃いのチャコを探してたところちょうど良いものをみつけました。
サイズも合って、商品配送共に満足しています。

4 2017-08-04

小学生の娘に、、、!
普段23cm〜23.5cmを履いています。23cmを購入。
動きやすさを考え、スポーツサンダルを探していました。子どものだと、うーんと思い、悩み悩み。。。
テバかチャコかまで絞り、1本のベルトで3点を固定との内容に惹かれ購入!
持った感じ、ちょっと重みがある?と感じましたが、私が足を通し、ピッタリすぎるけどクッションもいい感じでベルトも柔らかく痛さを感じずでした!
自分用にも欲しいくらいです♪

4 2016-09-09

川に行くために慌てて購入。
チャコを安く購入出来て満足です。
ただ子どもの足に合わせてベルトを調整するのに少し手こずりました。

5 2016-06-15

気に入ってます。
履きやすい。疲れない。と子供が大絶賛してました。
お子ちゃますぎないデザインも気に入った様です。

4 2015-05-28

3歳息子には少し大きかったけど靴下と合わせたら可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル