2016/12/19
    marim★断捨離中さん
    エアーベッドの最高級クラス!
    エアーベッドだから…と、購入前から全く良い期待などはしていませんでした。ところが、届いてベッドを設置し、エアーを入れて完成し 寝転んでみると、今までのエアーベッドは何だったの?!てなくらい、ギシギシ音も少ないし、肌触り感は最高だし、大きさもゆとりある見た目にもそこらの安物のエアーベッドとは、訳が違うくらいびっくりいたしました。来客用と思っていたけど、毎日自分が眠っております。エアーは、少しずつ自然に抜けていきますので、寝る前のチェックは必要です。大変素晴らしい!ありがとうございます。
    注文日:2016/11/26
    2018/09/22
    もびるすさん
    満足。追記。
    膝痛めた母へのプレゼントです。エアマット初めてだったのですが、このコスパで、通常のベットマットと比べて使用感見たかったので。5分程で空気入りますし、騒音も掃除機並みなので許容範囲。高さが46センチは、こちらのメーカーでは、プレムエアーしかなかったので、こちらを購入。大人二人横になれる幅で、クィーンサイズになるのかな。毎日、快適に眠っている母は大喜びですよ。弱点は、四方角がエアマットならではのやわらかさでそこに手をおいたり重心のせると、危ないです。構造上、当たり前ですが。なので、座るとき、起き上がるときは、角より中心部が安定しますので、そこだけ気をつけて使用すれば問題ありません。空気パンパンにすると、固くなりますのでお好みで。追記→→11月に入って、突然、真ん中の空気が、パンのように膨らみ、保証期間内だったので問い合わせたら、新品交換して頂けました。メーカー様、ショップ様、電話とメールの丁寧なご説明があり、やはり買って良かったですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/09/05
    2017/11/05
    結構良い。
    すごい寝心地いいですね。さすがエアーベッド最高級クラス。以前使っていた物は、ペラペラした感じだったのですがしっかりした作りでキシキシ音も以前に使っていたのに比べてほとんど気にならない。値段は、倍以上ですが色々試した自分だから言えるのはお世辞抜きに最初からこれでもいいかなと思えるほど良い商品だといいことです。
    注文日:2017/10/25
    2018/09/05
    iisunさん
    お気に入りです!!
    来客用に購入しました。お客様が来る前に試しに一晩寝てみましたが、かなり良いです。空気を抜いて畳む時もしっかりと空気が抜けるので、簡単に小さく畳めました。たいへん満足です。
    注文日:2018/08/25
    2018/05/28
    葎香さん
    大満足です
    他の方のレビューの通りでした。ギシギシ言わないし立ち上がりやすいし購入して良かったです。
    注文日:2018/05/23
    2017/08/26
    るてなさん
    安眠快適
    予想以上の快適に大満足しています。 睡眠途中に隣りが動いても、気にならずに寝て要られます。 近い時期に息子用のシングルを購入したいと考えています。
    注文日:2017/08/10