2011/11/10
    tomonyanko040さん
    寝起きが悪い私の救世主になるか?
    私はとにかく寝起きが悪くて、朝起きられない、2度寝どころか3度も4度も寝て 会社に遅刻すること、機嫌が悪くて動けないこと、とにかく朝は動けない。 JALの機内誌で見てからずっと買おうか悩んでたけど、 とうとう買ってみることに。 熟睡しても、睡眠時間が少なくても 割とすっとパッチリめが開きます。 寝返りを打ってライトと違う方向を見ていても、 自然にどんどん明るくなっていくうちに起きてしまいます。 おすすめは、音を鳴らさないで(機械音は寝起きの機嫌損ねるタイプ) じわじわと明るくすることで起きること。 もう少し日数重ねて様子を見たいと思います。 今のところ自然な目覚めを演出できて朝がスッキリです。
    注文日:2011/10/26
    2010/10/13
    Hirovonさん
    起床
    値段は張りますが、ねらっていた商品です。子供のために買いましたが、お下がりがくるのを虎視眈々とねらっています。朝日が昇るのが遅くなった時の必需品です。
    注文日:2010/09/28
    2012/02/28
    どんぐり3160さん
    冬の朝
    目覚めが悪く悩んでいたので、購入しました!特に冬の朝は暗いので><;とても明るく自然に目は覚めるのですが、体が動かず・・・相変わらず起きられません。。。長期間使用して、リズムを整えていこうと思います♪
    注文日:2012/01/23
    2015/11/04
    トトロのメイ1号さん
    旦那さんが夜中に起きなくてはならず、部屋が真っ暗なので寝坊してしまう失態があったので購入しました。 使い方はちょっとわかり図らいです。ボタンも画面も小さめだからかな? 光はかなり明るめです。昼間だと効果はわからないですが、夜中や暗い部屋で二度ねしてしまう人にはお勧めです。 これが来てから毎日パッと目が覚めます!もっと早く買って置けば良かったな。 値段が高めなので悩んでて馬鹿みたいでした^^; 色はホワイトでベットに合わせたので違和感は無いです。ただ、目覚ましの大きさとは言えないサイズなのでインテリアと色あわせすることをお勧めします。うちの場合は照明なの?って感じで馴染んでます。
    注文日:2015/10/30
    2014/02/04
    めっっちゃ明るい!!
    低血圧ですが、 頑張って起きます~(*^^*)!!
    注文日:2014/01/06