2,288円  買い物かごに入れる

5 2020-11-06

物忘れない様に日めくりカレンダーを。
居間に掛けて家族が毎日日にちが分かる様にしております。曜日によってゴミ捨て日が変わるのでとっても重宝しております。寝る前に日めくりしていますので次の日がどういう日かわかりますので嬉しいです。下方にメモ出来るので約束事が忘れる事無く頭に入るので、特に日めくりは物忘れが無いので良いです。

5 2019-12-03

元旦の1が赤色で後ろに日の丸二本立て。
12月3日に受け取りました。いろいろ調べてタイトルの元旦の1が赤色で後ろに日の丸が二本立ての物を探していました。普通に元旦1が黒色で後ろに日の丸がある物が多くて探すのに苦労しました。今年の分も同じ物でしたので見つかって良かったです。段ボール外にご丁寧なメモが有り、配達の方も胸にしっかりと持って来て下さり感謝致します。有難うございました。

• uko6510さん
  • uko6510さん

4 2019-01-07

このサイズの日めくりカレンダーをさがしてました、手頃なお値段で、みつかってよかったです。

• hrken3さん
  • hrken3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2018-11-03

今回初めての取引
結果は、良い。 これからも、機会が有れば、購入したい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他