日めくりカレンダー 2021年 壁掛け 10号 SG...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,288円  買い物かごに入れる

5 2019-12-03

元旦の1が赤色で後ろに日の丸二本立て。
12月3日に受け取りました。いろいろ調べてタイトルの元旦の1が赤色で後ろに日の丸が二本立ての物を探していました。普通に元旦1が黒色で後ろに日の丸がある物が多くて探すのに苦労しました。今年の分も同じ物でしたので見つかって良かったです。段ボール外にご丁寧なメモが有り、配達の方も胸にしっかりと持って来て下さり感謝致します。有難うございました。

• uko6510さん
  • uko6510さん

4 2019-01-07

このサイズの日めくりカレンダーをさがしてました、手頃なお値段で、みつかってよかったです。

• hrken3さん
  • hrken3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2018-11-03

今回初めての取引
結果は、良い。 これからも、機会が有れば、購入したい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他