オオニシ 手羽先 ブロイラー 20本セット 尾...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,540円  買い物かごに入れる
  • gonachiさん
  • gonachiさん

5 2014-10-04

クセになる
前回、購入時「次はないかなあ〜」と思ったのですが、
突然 主人が思い出したように「食べたくなった」
クセになる何かがあるようです。そこが広島で人気の秘密なんでしょうね。

5 2012-05-23

意外と小さい
懐かしい味(燻製系)です。
燻製製品が好きな人にはお勧めですが苦手な方はNGかもしれません。
骨まで食べられます。
やはり好みが分かれるかもしれません。
*比べると失礼ですが、系統で言うと価格的にもサイゼリアの辛味チキンかと思います。(辛味の方が当然。。。です)

5 2017-10-21

再購入
以前 買って美味しかったので
小腹がすいた時にと思い また購入です

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに
以前 購入して 美味しかったので
親戚んちに行くお土産に。喜んでいただけました
リピ決定です

5 2017-04-23

美味しくいただきました
やみつきになるおいしさで、いつも注文していただいています。

• mocoushiさん
  • mocoushiさん

4 2015-04-28

スモークチキン
のような味でした。以前TVで観てから1度食べてみたいと思って注文しました。駄菓子としては美味しいと思いましたが、期待していた味とは少し違いました。
取引はスムーズで良いお店だなと思いました。

5 2015-03-31

リピー(o^^o)これ近所のスーパーに売ってたらいいのになぁー絶対大人買いするよw
皆様ご存知かと思いますがご飯のおともとかにはなりませんよーあくまでおやつです!私はおつまみで食べますがw
何れにせよ私はオススメです!

5 2015-03-19

美味しいです!!一本づつ真空パックになってるので食べたい時にすぐ食べられてまさにおやつ感覚!wおつまみにも最高です!!

4 2014-09-04

なかなかうまい
高速の宮島SAで見つけ購入。もう少し甘めのほうがと思ったが食べてるうちにこれでもおいしいと思うようになり、こちらで購入。
駄菓子っぽくて、酒のつまみで何故か食っちゃう感じです。

5 2014-08-23

近場に売ってないのでこちらで購入しました。
発送がとても早くよかったです。

4 2014-08-17

おつまみにピッタリ☆
ご飯のおかずにはなりませんがお酒のおつまみにはぴったりでした。

• 月弥10さん
  • 月弥10さん

4 2014-07-13

指定日よりだいぶ早く届きました
指定が翌週しか出来なくて、翌週の土曜日に指定してましたが、何故か平日の午前指定で届きました(;>_<;)おかげで、不在通知で夜に電話して届けてもらった宅配の人に小言を家族が言われてしまったようです。
なので、☆1減らしました。せめて土曜日にしてほしかったです。
味は相変わらず好みです(*^^*)

4 2014-04-24

母がテレビで見て食べてみたかったと言うので購入しました。
鶏肉の臭みが強いのは苦手な母ですが、こちらの商品は食べやすかったと満足しています。

5 2014-01-29

ビールのおつまみにピッタリですね!
子供が以前テレビ番組でも紹介されているのを見て一度食べてみたいと言っていたので注文してみました、子供はもちろん大変美味しいと言っています。私もビールのおつまみにいただいております。最高にいけます!また注文します。

5 2013-11-04

満足です。
注文から商品到着まで迅速で丁寧な対応で安心してお取引できました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽