オオニシ 手羽先 ブロイラー 10本セット 尾...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,270円  買い物かごに入れる
  • donko5004さん
  • donko5004さん

5 2012-09-14

また食べたいなあ
ケンミンショーで見て「ぜひとも食べてみたい!」と探したところ、こちらのお店で買うことが出来ました。想像以上においしかったです!こんな物をおやつに食べられる広島のお子さん達がうらやましいです。夫はビールのあてに最高だと申しておりました。まとまった本数を購入できればいいのですが、手作業で作ってらっしゃるようなので難しいかな。

5 2017-07-06

テレビで観て
とても食べたくなり試しに買ってみました。
職場に持って行き、みんなで分けて食べてみました。駄菓子屋で子供向けに売ってるからでしょうか、味は薄めでした。

5 2015-01-21

懐かしいです、そして美味しい!
旅行帰りの広島でのパーキングエリアで三個夫が購入。久々に私も食べました。勿論物足りないなかったのでネットで調べ購入しました。
小腹をが空いた時、毎晩の夫婦での晩酌によし!です。

5 2014-05-18

美味しいです。
ケンミンショーで紹介されたあと、広島でお土産として購入してきて以降
やみつきに。
沢山食べたいなあ、と思い10本入りを購入。
とーっても美味しいです。
今度は友人たちにもわけたいのでもっと買おうと思います!

5 2013-11-04

満足です。
注文から商品到着まで迅速で丁寧な対応で安心してお取引できました。

5 2013-09-05

きちんとした対応で感謝です。
きちんとした対応で感謝です。
良い商品を良い値段で購入できました。
ありがとうございます。

4 2013-05-26

ケンミンショー
オヤツ、おつまみに最適です。
おいしくいただきました。

5 2012-11-08

とても美味しかった
期間限定で購入できとてもラッキーでした。
ブロイラーは最高美味しかったです。
また次回購入したいと思います。

• hs1585さん
  • hs1585さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,465

5 2012-05-22

おつまみにおやつにご飯のおともにと万能食品ですね。本当に美味しいです。

2 2015-09-09

ずいぶん高評価ですが...
私は美味しいと思いませんでした。お肉は固いしパサついてます。
肉の臭みと血管も気になる...
見た目でもっと甘辛い味なのかと想像していたけど、全然違いました。
燻製好きな人は好きな味なのかなぁ?
お店の対応は良かったので☆2つ。
レビューの評価と旅行本掲載に期待しすぎました。
初めて買うときは少量からの購入をおススメします。

3 2015-01-17

メール便が使えなかったのが残念。
高くついたなー。
初めて食べましたが味は薫製した手羽先でおいしかったけどもう購入はしません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽