フェイスタオル 白 タオル 180匁 名入れ ギ...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-24

引越しの挨拶回り品として購入しました。
商品の到着が遅く引越し当日に間に合うか心配でしたが、ちゃんと届きました。
商品は問題なく良かったと思います。

5 2018-06-12

素敵!!!!
少数でもOK!なありがたさ。
明白な料金で素晴らしい!!!!
こちらをお願いしたのは明白な料金・印刷、この2つがあったからです。
(他のお店だとごちゃごちゃしてていらいらしました)
リアルでこちらをお勧めしたいです。

5 2014-05-01

引っ越しの挨拶に、大満足の一品です。
引っ越しの挨拶に使おうと購入しました。
シンプルなデザインでかさ張らず、格安の値段の割に梱包も良く満足しています。

5 2013-08-09

挨拶用に購入
ご近所のあいさつ回りに購入
対応も早くてよかったです。
少量の注文も可能だったので助かりました。

5 2013-06-26

すぐに届けていただけたので助かりました。
とても親切で良かったです。

4 2017-10-16

引越すので
マイホームを建てるにあたり引っ越しをするので、今住んでる社宅のご近所さんに渡すため購入しました。
熨斗までつけてもらえるのに凄く迅速な対応で有り難かったです(o^^o)

5 2017-04-05

挨拶周りにピッタリです
挨拶周りに会社に作りましたが、対応も早く包装もきちんとされており助かりました。タオルの厚みを悩んで初めて購入でしたので薄い分を頼みましたが、次回購入あればもう少し厚みのある分にしようかと思います。

4 2015-07-04

すぐに馴染んで使いやすい。使って3ヶ月で今のところは問題ないようです。

5 2015-04-07

結婚の挨拶として購入しました。
お値段も安く助かりました。

5 2014-12-29

思ったより良かった。
値段も安いので、品質も最低かと思いきや意外に良かったです。また何かあった時は利用します。宜しくお願いします

5 2014-10-31

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速な対応と、この安さはとても満足です。また利用させてもらいます。

5 2014-08-14

早くて丁寧
町内のお祭りの協賛者への御礼で使用しました。包装やのしも丁寧でお値段のわりにはとても良かったです。

5 2014-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
引越しの挨拶用に購入しました。対応も丁寧で届くのも早くて助かりました。商品も思った以上によくて、この値段なら満足です。

5 2014-03-31

期日もピッタリ対応いただいてたすかりました。

5 2011-12-09

発送超早いですよ!!
必要な分だけ必要な時に注文するので、発送が早いと助かります。このショップなら安心!という信頼感があります!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル