フェイスタオル 白 240匁 タオル 日本製 名...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

336円  買い物かごに入れる

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マンションリフォーム工事の御挨拶で使用しました。注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

• yamo5939さん
  • yamo5939さん

5 2011-02-04

丁度よい品でした
引越しのご挨拶用に購入しました。
厚すぎず薄すぎず使い勝手のよいタオルだと思います。
のしと袋詰めまで無料でやっていただけるのも有り難いですね。対応も丁寧でとても好感が持てました。
安くて良い品が購入できて良かったと思います。また機会があれば利用したいですね。
【20110123-63940052】

5 2011-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなってすみませんm(_ _)m
子ども会から自治会会員への協力のお礼として、購入させていただきました。迅速、丁寧な対応をしていただき、また、商品自体も普通の粗品のタオルよりフンワリしていたので、自治会会員の方にも喜んでいただきました。本当にありがとうございました。

• cindy123さん
  • cindy123さん

5 2010-09-30

米寿の祝い
親戚のおじいさんの米寿の祝いにお世話になった方々に配ろうと88本購入しました。本人は初めはインターネットでの買い物に抵抗があったようですが、後払いもOK、商品は素早く届く、ご縁があるように5円が送られた心使いなどで「日本はいい国だな〜」と変な感心をしています。商品も値段のわりふっくらしていて「三越の包装紙じゃなきゃだめ」と言っていたお嫁さんも納得させました。のし、PP袋がサービスなのはとてもありがたかったです。232760-20100914-61366004

5 2011-01-20

引越し挨拶に
生地はしっかりしていて
挨拶まわりには調度よくお値段も安いです。
のしと袋もつけてくれるので手間が省け助かります。

5 2010-09-10

自宅のリフォーム工事を予定している為、ご近所への挨拶回りに使用しました。
想像以上に厚みがあり満足しています。

5 2011-08-23

引越の挨拶
初めての知らない土地での引越。急いでいたのもあって。このタオルにしました。
「これつまらないものですが」と気軽にお渡しできて挨拶もスムーズにいきました。(ショップさんごめんなさい)
のし対応・きれいに1点ずつ梱包もしていただけて、大変満足です。

5 2011-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼りになります!
何にしようか迷ったあげく、こちらにお世話になることに。
1個単位が安価なので、足りない!という事がないように多めに買う事ができました。ちなみに、用途は地鎮祭です。
熨斗は、「御挨拶」で下に「苗字」にしました。

4 2013-10-09

引っ越しの挨拶用として購入
引っ越しの挨拶用として購入しました。試しに自分たち用にも購入。私個人は厚手タオルが好みなので「薄いなぁ」と思いましたが、薄手タオル好きの主人には丁度よい感じです。贈るタオルとしては、タオルを大量にもらうお宅ではこれを雑巾に縫い直しても家庭用ミシンで縫える厚さですし、そのままタオルとして使用するお宅では早く乾くし、薄すぎずちょうど良い厚さの生地ですので、どのように使用するにせよ、重宝する厚さのタオルだと思います。
1回洗ってみただけなのでわかりませんが、遊び毛も少ないように感じ、比較的しっかりした縫製のタオルだと思います。

5 2018-10-25

良かった!
粗品として利用したかったのですが、のしなどはかけたくなかったので、こちらでお願いしました。タオルはちょうど良い厚みでした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-30

中々、良いです。
リピート注文しました。お客様への配布用にしておりますが
中々、好評です。

5 2016-02-07

良いです。
肌触り等、良いです。お店の方にも迅速に対応いただき満足です。

4 2015-11-16

引っ越しの挨拶に購入しました。厚さも思っていたよりあり、粗品には十分な品でした。

4 2014-04-07

良い商品です
引越の挨拶に利用しました。
のしの名入れ、タオルの素材もきちんとした印象で、安心してご近所に配れました。

• pooyan8801さん
  • pooyan8801さん

5 2014-03-24

購入感想レビュー
誠実に対応していただき、非常に満足しています。機会かあれはまた購入するつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル