フェイスタオル 白 タオル 220匁 名入れ ギ...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる
  • harumacchaさん
  • harumacchaさん

5 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用に購入しました。
迅速な対応で大変助かりました。
自分では使っていないので袋に入った状態だけの印象ですが、値段の割に安っぽくなく、ちょうどいい感じだと思いました。

5 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く思ったよりしっかりしていました。

4 2011-08-16

楽チン♪
のしの印刷やPP詰めのサービスがとても良いと思いました。
ただ、名入れする為だと思うのですが、両端が薄くペランとなっているタイプだったのが残念でした。
多少お値段が上がっても、名入れしない用に端までビッチリふかふかな生地のタイプも選べるようになっていたら、星5つでした。
個人差はあると思いますが生地の『しっかり』具合が物足りなかったので、次回は240の方にすると思います。
でも、また何か機会がありましたらこちらにお願いしたいと思っています。

5 2012-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産したばかりで急な引越しだったので助かりました。注文して2日後には届きました。

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2011-10-21

開業の為、近所等への御挨拶廻りの為に購入。
のしと袋が無料なのが魅力です♪
ちゃんと1つ1つ丁寧に包まれていました。
タオル自体は・・・自宅にあるもう少し1枚の値段が高いタオルより粗めな感じがします。
ちょっと配るならOkだと思います。
のしの方もどんな感じなのか確認出来るのが一番嬉しかったです♪

• kiks500さん
  • kiks500さん

4 2010-11-02

やはり名前入りはいいと思います。これからも挨拶などの機会には活用したいと思います。

• baby*maoさん
  • baby*maoさん

5 2012-09-27

引っ越しのご挨拶用に購入しました。
すぐに届きました!
とても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル