フェイスタオル 白 タオル 220匁 名入れ ギ...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-05-09

御挨拶まわりに…
レビュー評価が良かったのでオーケーマート様に決めました。親切にメールも頂いて
又、商品も一つ一つ丁寧な梱包で印刷も綺麗です。配送も、思った以上に速いでした。
お世話になりました。

• mocha7514さん
  • mocha7514さん

5 2020-03-22

行事の返礼品の一つとして使用するため購入しました。
のし下のイメージを見たいというとすぐ作って画像を送ってくれました。
届いた150枚の量にびっくりしましたが、仕上りがとても綺麗で良かったです。

• shinayuhiさん
  • shinayuhiさん

5 2011-04-18

引越しの挨拶
値段も手ごろで包装、熨斗もつけてくださり良かったです

5 2011-06-22

挨拶用に購入
引越しの挨拶用に購入し、余った分を自分用に使用していますが、大きさも丁度良く、素材もしっかりしているので重宝しています。

5 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く思ったよりしっかりしていました。

• kuboiku99さん
  • kuboiku99さん

4 2010-12-04

年末の挨拶回り用
年末のあいさつ回り用に30本購入しました。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。文字入れが無料でした。何より午前に注文して午後に発送したとの迅速さにびっくりしました。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最近引っ越ししたのでご近所へのご挨拶として購入しました。生地自体厚みもあり、品質はよいと思います。

4 2011-08-16

楽チン♪
のしの印刷やPP詰めのサービスがとても良いと思いました。
ただ、名入れする為だと思うのですが、両端が薄くペランとなっているタイプだったのが残念でした。
多少お値段が上がっても、名入れしない用に端までビッチリふかふかな生地のタイプも選べるようになっていたら、星5つでした。
個人差はあると思いますが生地の『しっかり』具合が物足りなかったので、次回は240の方にすると思います。
でも、また何か機会がありましたらこちらにお願いしたいと思っています。

• ss7151さん
  • ss7151さん

5 2010-12-10

中身のタオルの品質は確認していませんが、とにかく迅速に発送してくださり感謝いたします。

• harumacchaさん
  • harumacchaさん

5 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用に購入しました。
迅速な対応で大変助かりました。
自分では使っていないので袋に入った状態だけの印象ですが、値段の割に安っぽくなく、ちょうどいい感じだと思いました。

• でぶ90さん
  • でぶ90さん

5 2017-06-15

対応がいい
急なお願いにも迅速に対応していただきました。とても親切なお店です。

5 2017-05-11

引越しのご挨拶に購入しました。安くて助かりました。

5 2016-04-21

また
何かあったらぜひ利用させていただきます。

5 2015-12-25

大満足
タオルも厚いし、のしも貼ってくれて、しっかりしたものが届きました。また買います。

5 2015-04-15

引っ越しでのご近所あいさつで利用させていただきました。きれいに放送されており、とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル