フェイスタオル 白 タオル 200匁 名入れ ギ...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶まわり用に名入れでお安く購入出来て有難いです。

5 2013-11-21

満足です
まめに連絡をくれたり商品も満足です!
30枚の注文でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました!
次もまたお願いします

5 2013-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしとビニール袋が無料セットなので便利
いただくタオルの中で、薄くてペラペラなものがあるので、今回は匁の数字が大きめのものを選んでみたところ、考えた通り、しっかりした厚みのタオルでした。
指定した印字内容ののしを付けて、ビニール袋に入れた状態でタオルが届きますので、配る前に自分で準備する手間がありません。
集合住宅への引っ越しのあいさつ回り用でしたので、のしの上には「ご挨拶」、のしの下には部屋番号と名字を印字してもらいました。
自分でのしを付けたり、袋に入れたりすると、しわが寄ったりして、仕上がりが汚くなりがちですが、届いたタオルはきれいに袋に入っていました。
タオルが安いうえに、のしとビニール袋の作業まで含まれていることが便利です。

5 2016-04-07

引越しの挨拶用に
引越しの挨拶用に購入しました。
事前の準備日(3、4日後だったかな)までに間に合わなければ引っ越し後に配ればいいかなー、と思っていたのですが、すぐに届いて準備日にご挨拶することができました。
5つのみという小ロットで注文することができたのも助かりました。
また余った分は自分たちで使うことにしたのですが、ペラペラした感じでもなく、ちゃんとしたフェイスタオルとして使えています。
速さ、品質、お値段とも大満足です。どうもありがとうございました。

5 2017-08-03

すぐに届きました。
引っ越しの挨拶ように注文しました。すぐに届きました。 1枚使いましたが、昔ながらの白いタオルです。

• lesrhgaさん
  • lesrhgaさん

5 2015-06-02

引っ越し後のあいさつ
希望通りに作成していただき、ありがとうございました。
周りの方からも評判が良かったです。

5 2011-10-04

展示会用の粗品
急なお願いにも関わらず、迅速かつ丁寧で非常に親切な対応でした。また機会があれば是非こちらで購入したいと思うお店です。タオルも丁度いい厚みで、のしも綺麗に印字され仕上がっていました。

5 2010-07-31

ご近所様に
引越のあいさつに使わせていただきました。
急な対応をショップの方にお願いしたのにもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応していただきました。
使用感はわかりませんが、名前入りはインパクトあり良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル