壱番館 尾道ラーメン 2食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-12

有名店のラーメン
通販の尾道ラーメンは、以前は○珍のラーメンを良く利用していたのですが、今回有名店の壱番館を試食しました。
やはり専門店は本物です!
機会があれば又利用します、もはや虜になりました。
[232760-20091105-55787398]

• kitty3528さん
  • kitty3528さん

5 2010-05-12

壱番館 尾道ラーメン
壱番館の尾道ラーメンは2回目。尾道独特のダシと麺にこだわっているので生ラーメンで食べれるのはうれしいのと、ホントにおいしいのです。
今回は離れて暮らす子供に送りましたが、次は自分用に又注文します。
あと、オーケーマートさんは対応もとても良く丁寧なメールをもらうとうれしいのです。
是非 おすすめします。

4 2009-05-18

自分への贅沢に。
昔ながらのラーメンといった感じが残っており,
非常においしいラーメンでした。
何か具的なものが少しでもあるともっと嬉しかったです。
でも,味は本当に美味しい!

5 2009-04-17

はじめて尾道ラーメンを食べたらビックリおいしかったです。末永いお付きあいをと意味で5円玉が入ってました。ラーメンはもう20件位色んなとこで頼んだけど、味もそうだけど久々心が打たれました。長いお付きあいの意味でリピになりたいです。

5 2010-03-28

非常に満足のいく一品でした
以前尾道ラーメンを食べて感動したので、また取り寄せられないかと思いこのページを見つけました。
味は、とてもコクがあり、魚の味がしっかりしていて、最後までスープを飲み干してしまいました。
家族は、辛いといっていましたが、味は濃い目です。
自分でスープを薄めることもできるのでちょうどの味にすることもできます。

5 2009-10-05

これは美味しい。
確かに食べ応えがあり美味しいと思いました。リピありですね。

5 2009-10-04

ポイント消費に購入
おいしかった! 旦那様と一緒にスープまで完食

5 2009-06-30

ん〜〜味は普通、もう少し具とか有ると思ってた。

5 2017-07-09

満足です
尾道に旅行に行ったときにハマってから色々通販で購入し今回は壱番館を頂きました。
やはり期待を裏切らない味で大変美味しくおいただけました。
また次回も利用したいと思います。

• tatchan21さん
  • tatchan21さん

5 2012-03-28

さすが尾道ラーメン!
私は近隣の町に住んでいるので、「尾道ラーメン」は食する機会が多いです。お店の味で食べられますよ!

4 2010-12-28

結構気に入りました
ちょっとお値段が高いかな、と思いつつ、お試しで購入しました。濃いめの味でしたが、おいしかったです。また利用したいと思います
【20101215-63220453】

4 2010-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達にお土産として、名指しでお願いされた商品です。美味しかったと満足してもらいました。今度は自分用でお願いしようと思っています。

4 2009-09-28

尾道ラーメンの味。。
尾道ラーメンのフアンとして、家庭で食べるには、
経済的にも味的にもまずまずだと想いました。

5 2009-09-16

両親へ送りました
父親が尾道出身なので、送りました。それだけに、評価は厳しいと思うのですが、美味しいと言ってくれました。送料無料もかなり嬉しかったです。

• miki0103さん
  • miki0103さん

5 2009-09-12

とても美味しかったです。
届いたその日に主人とお昼にいただきました。
醤油味が濃くてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン