壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2014-12-26

尾道ラーメン
御歳暮に購入しました。相手先からも美味しいと喜んでもらえました。

4 2014-10-30

ラーメン好きの父へ
父の日にプレゼントしました。
喜んでいただけたので
よかったです。
メッセージカードも
付けていただけて
ありがたかったです!

4 2014-07-18

ありがとうございました
父の日に間に合わせたくて、発送を急いでいただきました。
2日前くらいの注文でしたが父の日に間に合いました。
お店の方に感謝です。
プレゼントしたので味はわかりませんので星4つ。

5 2014-03-20

昔食べたのを思いだし購入しました。
今後も食べたくなったら頼もうと思います。

• koichiryoさん
  • koichiryoさん

5 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ三度目です!!
三回とも、広島県外のお世話になった方への御礼で使わせていただきました。毎回、とても美味しかった…と喜んで頂くので、たまには他の物でも…と迷う余地なく送らせて頂いています。今度、自宅用にも頼んでみようかな…。

5 2012-09-21

久しぶりの購入です。
お土産でいろんなラ−メンをもらいますが旦那はどれよりもこれが一番だと言ってます。なのでもらったラ−メンは私が食べる羽目に。ああ・・・。

5 2012-07-12

おいしいので
こちらのラーメンはホントにおいしいのでお中元にしても喜ばれます。
自分も食べたい、、、
しかも、調理時間が短いから楽ちんでオススメです。

5 2012-01-16

おいしいです
いつも元祖の通販尾道ラーメンの方を食べていたのですが、試しに壱番館を注文してみました。思っていたよりもおいしく今度からはこちらを主に買おうと思っています。

4 2011-11-14

濃いめの味が好みで、300mlのお湯で作りました。麺は多めで食べごたえがあり、満足でした。おいしかったです。

5 2011-08-18

「おいしいかった!」と
尾道ラーメンが食べたいとのリクエストにおこたえして送りました。
「おいしかったよ」と言っていただけました。

5 2010-11-27

お取り寄せ
福山のお店で食し、二度目の発注!
正統派ラーメン!って感じです。

• まき9054さん
  • まき9054さん

5 2010-11-18

一度食べたらやみつき!ラーメン好きにはたまらないと思います
20101021-62019309

5 2010-10-30

リピです。
三度目の購入です。あっさりコク味も好みに合って、保存がきくのも良い所です。

4 2010-10-06

手軽にラーメン
手軽に美味い尾道ラーメンが食べれるのは嬉しい。少し涼しくなったので、リピします。

5 2010-08-05

とても美味しくて、主人も大満足でした。もう少し送料込で安ければいいんですが・・・【232760-20100730-60593210】

関連ジャンル 食品麺類ラーメン