壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2011-12-04

大満足♪
尾道ラーメン大好きな彼に送ったのですがかなり喜んでくれました。お店で食べた味と同じで感激してました♪良かったです(。・_・。)ノまた頼みたいです!!配達も迅速な対応で有難い次第です。

4 2010-12-29

夜食の共
半年ほど前に広島に行ったときにぉみあげで尾道らぁめんを買って帰ったらぉいしくて…見てたらこれがあったんで買ってみたらやっぱりぉいしかったデス☆子供が好きで小学の子供まで届くなり尾道らぁめんって言ってたくらいです。しょうゆだけどあぶらみがあって最高の味でした☆
【20101222-63372475】

5 2010-11-16

かなり美味しかったです。
最近は家系ラーメンもあまり食べなくなって、支那そばが好きで支那そば系をよく食べていましたが、尾道ラーメンもスープ・麺ともに大変満足でした。10食購入しましたが、あっという間になくなりました。またリピートします。
【232760-20101108-62383162】

• m-sherryさん
  • m-sherryさん

5 2010-09-28

ラーメン
商品としてはリピーターです。やっぱり日本人には魚の出汁としょうゆ味が合います。 【232760-20100927-61598303】

4 2010-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
ラーメン好きの義父に贈りました。
届いた日の晩にさっそく食べ、気に入ったので次の日の朝も食べたと言っていました(笑)
喜んでもらえて良かったです。
自分が味をみたわけではないので☆4つにしておきます。

5 2009-09-23

美味しいものを食べる
麺の喉越し良く、スープも美味しい。ご飯との相性もピッタリ。有効期限付きポイントが失効する直前に、また食べたいと、味を思い出しての購入が何度も続いてます。

5 2009-08-17

さっぱりとしていて、「これは良い!」と一番に思いました。ちょっと関東系の「しなそば」に近いため、懐かしくもあり、それでいてお気に入り店(楽天内)がなくなってしまった今、「取り寄せるにはこの店!」の気にさせてくれました。いつもタダで配った中でも、好評価でした。

5 2009-08-08

なかなかどうして
あんまり旨いラーメンって人それぞれに好みが極端に分かれるので何とも言えないけど、俺はここのラーメンは美味いと思いました。麺もしっかりしていてスープは見た目よりはぜんぜん脂っこくなく、かと言ってコクもしっかりあり、下手なラーメン屋で食べるぐらいならこのラーメンを食べたほうがイイと思います。

5 2009-07-23

お父さんにプレゼント
お中元の時期なのでラーメン大好きなお父さんに贈りました☆
家族みんな美味しいと喜んでくれて、美味しすぎてみんな1,5玉食べたそうです(笑)醤油のしっかりした味が気に入ってくれてよかったです!
わたしも購入して食べてみます♪
お店の方の対応も優しく迅速でした!ありがとうございました('∇')

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2016-11-16

美味い!
今まで、色々な生麺タイプのラーメンを買っては、自宅で調理して食べてみたのですが、どれも、満足度の高いものはありませんでした。
私の場合、しょうゆのこってりとした味が好みなので、今回購入した尾道ラーメンは、条件的に合うものでした。
実際、調理して食べた感想は、自宅でもこんなにおいしいラーメンが食べられるんだと感心してしまいました。
値段も良心的ですし、また機会があれば、食べたいと思います。

4 2010-03-05

期待してなかったら
まず、人の美味しかったはあてにしない人間ですが、 こちらのラーメンはとても美味しくいただけました。 下手なラーメン屋で700円とられるならこちらの方がお勧めです。 正直、醤油味は苦手ですが、美味しかったです。 後は人それぞれの好みになりますが、私は美味しいと思います。
232760‐20100226‐57716910

5 2009-07-06

安価ですが味は申し分ない。毎日食べても飽きがこないラーメンでした。

• n580さん
  • n580さん

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に出しました。
北海道の人へのお中元やお歳暮で毎回悩むことが多くて、美味しい物が多い土地へ広島から何を贈り物したらいいのか、、、変わり種で尾道ラーメンにしてみたけど美味しかったみたいです。
夫婦2人で10食はちょっと多いかな
同じ値段で5〜6食ラーメンで具材のセットとかあればよかったかもしれません。

5 2016-12-13

一度食べてみたかった
前から尾道ラーメンを食べてみたかったので
満足です。おまけもありがとうございました

5 2015-09-15

20年ぶりに食べた。
以前尾道の近くに住んでいた時以来20年ぶりに尾道ラーメンを食べた。感想は、やはりうまい!スープの魚介類のコクがたまりません。麺も平打ちで本場の物で納得でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン