さだっち6318さんの壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-14

やっぱ最高!(^^)!
以前、主人が広島に単身赴任中、お土産に買ってきて以来、家族全員、壱番館さんの大ファン!!娘達は主人が帰省するたび「買って来て〜!」もう、何十回食べた事か・・もちろんお店にも足を運び美味しくいただきました!(^^)!そして主人の単身赴任が終わり、も〜、壱番館さんのラーメンが食べられないとがっかりしていたところ、ネットで見つけ早速、購入。久しぶりと言う事もあり炒めた野菜、焼き豚をたっぷりのせ家族全員、感動しながら美味しくいただきました(^^♪娘達も大喜び\(^o^)/「232760-20091227-56741472」

関連ジャンル 食品麺類ラーメン