購入者さんの壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-08

尾道出身ですがこれは美味しいです!
現在は神奈川県に住んでおり、東京近辺にある尾道ラーメンといわれるお店にはほとんど食べに行きました。
どこの店も味はまあまあなのですが尾道のラーメンの味には近いとはあまり思いませんでした。
でもこのラーメンは東京近辺のどの尾道ラーメンより尾道のラーメンに近い味でとても美味しかったです。
へたな店に行って食べるより、このラーメンを通販で買って食べるほうが断然良いです!!
【232760-20091031-55714592 】

関連ジャンル 食品麺類ラーメン