壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

壱番館尾道ラーメン美味しいけぇ〜
壱番館の尾道ラーメン無性に食べたくなると
尾道市まで行ってましたが、最近はコロナの為行けず
今回初めて購入させて頂きましたが、満足でした
またリピしますヽ(^0^)ノ

5 2020-08-18

こちらで以前購入させて頂きました。リピです!やっぱり尾道ラーメンは美味しいです!又リピします♪

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2020-07-31

壱番館尾道ラーメン
壱番館の尾道ラーメンが1番好きです。でも普通便で届きましたので、次回からは冷蔵でお願いしたいです。

5 2020-07-03

初めて購入しました。早速いただきました。とても美味しかったです。スープも濃厚で美味しかったです。またリピします♪

• korino373さん
  • korino373さん

5 2020-05-11

本当にとても美味しいです。外食ができない中、助かります。

• n580さん
  • n580さん

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に出しました。
北海道の人へのお中元やお歳暮で毎回悩むことが多くて、美味しい物が多い土地へ広島から何を贈り物したらいいのか、、、変わり種で尾道ラーメンにしてみたけど美味しかったみたいです。
夫婦2人で10食はちょっと多いかな
同じ値段で5〜6食ラーメンで具材のセットとかあればよかったかもしれません。

5 2016-12-13

一度食べてみたかった
前から尾道ラーメンを食べてみたかったので
満足です。おまけもありがとうございました

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2016-11-16

美味い!
今まで、色々な生麺タイプのラーメンを買っては、自宅で調理して食べてみたのですが、どれも、満足度の高いものはありませんでした。
私の場合、しょうゆのこってりとした味が好みなので、今回購入した尾道ラーメンは、条件的に合うものでした。
実際、調理して食べた感想は、自宅でもこんなにおいしいラーメンが食べられるんだと感心してしまいました。
値段も良心的ですし、また機会があれば、食べたいと思います。

5 2015-12-19

尾道~
尾道ラーメン買ってみました。家族は大満足。美味しかったです。

5 2015-09-15

20年ぶりに食べた。
以前尾道の近くに住んでいた時以来20年ぶりに尾道ラーメンを食べた。感想は、やはりうまい!スープの魚介類のコクがたまりません。麺も平打ちで本場の物で納得でした。

5 2014-12-26

尾道ラーメン
御歳暮に購入しました。相手先からも美味しいと喜んでもらえました。

5 2014-03-20

昔食べたのを思いだし購入しました。
今後も食べたくなったら頼もうと思います。

5 2014-03-09

大満足です
いつも帰省の際広島駅で購入していたのですがなぜか前回から無くなってしまったのでとても残念に思っていたところ買えてよかったです!以前広島に住んでいた時には月に一度は壱番館に食べに行っていたので・・・ありがとうございました!

5 2013-07-27

おいしい
実家が尾道の近くで、帰省した際には必ず尾道ラーメンを食べて帰り、お土産として買って帰ります。
子供が食べたいというのではじめてネットで購入しました。
やはり魚介の出汁がきいてておいしく、また購入したいと思います。

• koichiryoさん
  • koichiryoさん

5 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ三度目です!!
三回とも、広島県外のお世話になった方への御礼で使わせていただきました。毎回、とても美味しかった…と喜んで頂くので、たまには他の物でも…と迷う余地なく送らせて頂いています。今度、自宅用にも頼んでみようかな…。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン