4 2019-06-09

定期的に購入させて頂いています。いつも美味しく頂いています。

5 2010-03-07

尾道ラーメン
スープと麺が美味しくて、とても満足できました。常温で、保存できるのが良いですね。大満足です。

5 2015-12-19

尾道~
尾道ラーメン買ってみました。家族は大満足。美味しかったです。

5 2010-11-16

かなり美味しかったです。
最近は家系ラーメンもあまり食べなくなって、支那そばが好きで支那そば系をよく食べていましたが、尾道ラーメンもスープ・麺ともに大変満足でした。10食購入しましたが、あっという間になくなりました。またリピートします。
【232760-20101108-62383162】

• m-sherryさん
  • m-sherryさん

5 2010-09-28

ラーメン
商品としてはリピーターです。やっぱり日本人には魚の出汁としょうゆ味が合います。 【232760-20100927-61598303】

5 2009-09-23

美味しいものを食べる
麺の喉越し良く、スープも美味しい。ご飯との相性もピッタリ。有効期限付きポイントが失効する直前に、また食べたいと、味を思い出しての購入が何度も続いてます。

5 2009-08-08

なかなかどうして
あんまり旨いラーメンって人それぞれに好みが極端に分かれるので何とも言えないけど、俺はここのラーメンは美味いと思いました。麺もしっかりしていてスープは見た目よりはぜんぜん脂っこくなく、かと言ってコクもしっかりあり、下手なラーメン屋で食べるぐらいならこのラーメンを食べたほうがイイと思います。

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2016-11-16

美味い!
今まで、色々な生麺タイプのラーメンを買っては、自宅で調理して食べてみたのですが、どれも、満足度の高いものはありませんでした。
私の場合、しょうゆのこってりとした味が好みなので、今回購入した尾道ラーメンは、条件的に合うものでした。
実際、調理して食べた感想は、自宅でもこんなにおいしいラーメンが食べられるんだと感心してしまいました。
値段も良心的ですし、また機会があれば、食べたいと思います。

• koichiryoさん
  • koichiryoさん

5 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ三度目です!!
三回とも、広島県外のお世話になった方への御礼で使わせていただきました。毎回、とても美味しかった…と喜んで頂くので、たまには他の物でも…と迷う余地なく送らせて頂いています。今度、自宅用にも頼んでみようかな…。

5 2012-07-12

おいしいので
こちらのラーメンはホントにおいしいのでお中元にしても喜ばれます。
自分も食べたい、、、
しかも、調理時間が短いから楽ちんでオススメです。

4 2011-11-14

濃いめの味が好みで、300mlのお湯で作りました。麺は多めで食べごたえがあり、満足でした。おいしかったです。

5 2010-11-27

お取り寄せ
福山のお店で食し、二度目の発注!
正統派ラーメン!って感じです。

5 2010-03-08

はっきり言って余り期待していなかった。が、旨かった。
この商品は結婚した私の子供たちにも分けました。2人の子供達も私と同じく”おいしかった”

5 2010-03-06

喜んでもらえました。
プレゼントとして購入しましたが、相手方が非常に喜んでいました、

5 2010-02-23

私の中では5本指に入る美味しいラーメン!今回送料無料なので(若干追加送料あるけど)購入です。このショップで売ってるのは知ってましたが、普段は送料かかるので買えませんでした・・・北海道は高いから・・・。このコク!すごいコク!それに常温保存出来るのも助かる。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン