壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2020-07-31

壱番館尾道ラーメン
壱番館の尾道ラーメンが1番好きです。でも普通便で届きましたので、次回からは冷蔵でお願いしたいです。

5 2010-03-11

やっぱり、このラ−メンが一番です。前回20食入を購入してほとんど毎日食べたので暫くは購入しないぞと思っていたのに、やっぱり食べたくなってしまいました。私は尾道ラ−メンのス−プも好きだけど麺が好きなんです。以前近所のラ−メン屋さんの麺がこの麺に似ててお気に入りだったのになぜか麺だけが変わってしまいがっかりしたことがありました。やっぱり出身地の味って一番なのかも。【232760-20100227-57751023】

5 2012-09-21

久しぶりの購入です。
お土産でいろんなラ−メンをもらいますが旦那はどれよりもこれが一番だと言ってます。なのでもらったラ−メンは私が食べる羽目に。ああ・・・。

• konatsさん
  • konatsさん

2 2020-11-11

レビューを見て尾道ラーメンでは1番なのかと思い購入しましたが、とても残念でした。10食も買って2食目に手がいかず冷蔵庫で眠っています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン