2,128円  買い物かごに入れる

5 2010-03-09

最高のお味と心遣い!!
皆さんのレビュー通り、美味しさ共々、お店側の心遣いにも納得出来ました!!此方も良き御縁が出来て幸いです。有難うございます。
232760-20100228-57762397

5 2010-02-22

すごく好きで
お味の方はまだ食べてませんので皆さんのレビューを参考になさって下さい。それよりなによりこのショップ様の方の「対応」がとても良くて、こんなの初めてです。ありがとうございます。てか商品レビューだった(汗)

5 2009-03-31

お返しのプレゼント☆
おいしそうな食べ物を探していて、このホームページにたどりつきました。
ギャル曽根さんがランキングに選んだと書いてあるのを見て、間違いない!!と思い購入を決めました。予想通りみんなから美味しいと言ってもらえました。うれしかったです!ありがとうございました★☆

5 2009-03-25

深みのあるお味
尾道ラーメンは何種類か食べてきましたが、この尾道はとても深みのあるお味でした。ボリュームも申し分なく、独特のクセこそありますが全国3位の名に恥じない美味しさでした!送料も無料になりましたし特典もいただいてこのお値段はかなりお得でした。ただすぐに食べてしまったので問題はなかったのですが、賞味期限の記載を見つけられませんでした…

4 2018-09-09

美味しかったです。
全国の醤油系ラーメンが食べたくなり注文しました。
スープがだしが効いており美味しかったです。
私の好きな麺(手打ち)ではなく、そこは星-1ですが大変満足です

5 2017-03-14

自分
素早い対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2011-07-28

優良ショップです
商品自体は壱番館様から何度も買った経験があるのですが、味も品質も変わりなく
おいしかったです。

5 2010-12-17

はじめて購入しました。
お勧めです!
麺もスープも美味しく、誰にでもうける味ではないかと思います。また対応も非常に丁寧で好感が持てました。
つぎはプレゼント用に購入したいです。
【232760-20101210-63055689】

• まき9054さん
  • まき9054さん

5 2010-03-17

すごく好きな味でした。めちゃくちゃ美味しかったです(^^)またリピします

5 2010-03-15

何よりもお店の対応がとてもよかったです◎ ラーメンも濃厚で美味しかったです。 0-20100228-57763061

5 2010-03-06

美味しかった
尾道ラーメンはスープが濃厚で美味しく頂きました。

• rebo63さん
  • rebo63さん

4 2010-02-28

好きな味
雨の日曜日(本日)届きましたので、早速お昼に頂きます♪とても対応の素敵なお店です。またよろしくお願いします。

4 2009-10-13

これは美味い
初めて食べましたが、麺は好みの細麺で、やわらかくスープも最高でした。これなら毎日食べても飽きません。

5 2009-08-21

美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2009-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人用に購入したのですが、配送日等こちらの要望をお聞き頂き迅速に対応してくださいました。
友人からの感想はまだですが、楽しみです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン