5 2020-12-09

安心安全だから選びました
試す感覚で初めは1個買ったのですが、保湿力が凄くて!目尻のシワが少なくなってきて、リピートで追加で3つ買いました!これからも続けます!

4 2020-12-07

優しいオーガニック
オーガニック系のフェイスクリームを初めて購入しました。乾燥が気になりますがマスクをつけていると肌荒れがひどくてきちんとメイクができません。でも、こちらのクリームは軽い着け心地でしっとりします。良いお買い物ができたと思います。

• まつりさん
  • まつりさん

4 2021-02-08

瞼と頬、唇周りが赤く腫れて痛かゆくなってしまい、それまでのスキンケアがヒリヒリするようになったので、一旦止めて、無添加の商品に切り替えました。唇にも使えるクリームは有り難いです。良くも悪くもプロポリス独特の匂いがしっかりします(苦笑)。少量でよく伸びてそれほどベタつきもありません。暖かくなったらオイル不要で大丈夫そうです。

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 333

5 2020-11-02

使い続けたい
どの成分が効いているのかわかりませんが、このクリームを塗ると塗ったところがほんのりピンク色になります。ダマスクローズオイルを塗ったときのようです。血行が良くなるようです。
クリームの伸びはそう良くないので、毎日朝夕使うと25グラムではすぐになくなりそうです。
たっぷり使うためにもっと大瓶で安ければなあと思います。

5 2021-02-05

ベタつかないのに潤う
使い初めは漢方薬のような香りが苦手でしたが、数分で香りが消えて、気にならなくなりました。ベタつかないのに潤うところがとても気に入りました。

5 2021-01-23

初めは臭いがダメかなぁ…と思ったのですが、使っているうちに慣れてきました。乾燥肌で、特に目と口周りが酷かったのですが、これを使ってからはしっとりしているような気がします。、

5 2021-01-06

しっとりしました。
バーム状に固まっていますが、体温ですぐ溶けてとてもよく伸びます。
唇に塗ったらぷるぷるになりました。
どこにでも使えるし容器の中で動かないので、持ち歩きたいと思います。

5 2021-04-29

ずっと使いつづけていた、オーガニックなお気に入りのバームが販売されなくなり、代わりのバームを探している最中に、こちらん見つけました。
においは好みではありませんが、確かにしっとりするのと、内容成分にケミカル的なら物が含まれていないのが安心です。
しばらく使い続けたいと思ってます。

5 2021-04-19

スッと伸びて使い心地がとてもいいです。
ベタつかず、お肌ももっちりしてきました。
強いて言えば、蜂蜜?蜜蝋?の香りが苦手なので、それだけが残念ですが、それでも使い続けたいです。

5 2021-03-20

なかなかのコスパ
少し手のひらで温めるととても伸びが良くなります。
それで、とても保湿力があります。
ずっと使ってみたかったクリームでした。
使ってみてとても良かったです。

4 2021-01-19

アトピーの娘のマスク使用の肌荒れやニキビに試してみたく購入してみました。
私の乾燥にも使ってます。
今のところトラブルもなく、劇的な改善もなく、といったところです。
もうしばらく使ってみたいと思います。

3 2021-04-26

つけて数日でプツプツができだしました。
変えたばかりで合わなかったのか、様子を見てみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム