• mojo69さん
  • mojo69さん

4 2023-09-26

合成甘味料不使用
2回目の購入です。合成甘味料不使用のタブレットで安心して口にできます。いちごは甘くてお菓子感強めなのでリピなし。ミントはリピしました。甘さ控えめ、まさにミント。口中がさっぱりするので気分転換や口臭予防にぴったりです。紙の箱はかわいいけど保存にはむかないので別途タブレットケースを購入して移し替えて持ち歩いてます。

5 2023-09-14

エクストラが辛くていいと◎
運転中の眠気覚ましに!また購入させていただきます!

5 2023-07-27

リピートしました!ミントの2種類がお気に入りです!

4 2023-05-17

レモンとペパーミントを食べましたがどちらも美味しかったです。私はレモンの方が食べやすかったです。ユーカリを購入したのでどんな味か楽しみです。

5 2024-01-12

-S:エクストラロングユーカリプタス

イチゴ味おいしい。。
日頃甘い物(ケーキとか飴とか)大人になって全然食べません。でも10代の頃はごはんよりお菓子派でした。40代ですので、飲み物を買うならお茶よりプリンシェイクを買っていたタイプです。
今はミント味で口臭予防しか興味無かったのですが、いざ買ってみたらイチゴ味が本当に美味しいです。
12月に買った時は、コレあっま〜い。。5箱に1箱を次回から買おう。。って思いましたが安全なものでこんなに甘いなら備蓄にいいな。と単純に思いました。天然のキシリトールですし。絶対オススメです。
被災地の子供に送ってあげる方法を考えたいです。幸せを感じる甘さです。

5 2024-04-15

-S:エクストラロングユーカリプタス

昼食後に歯磨きができない為、口内をすっきりさせたいとの事で娘に頼まれて購入しました。
みなさんのレビューを参考にミント系2種類とレモンを購入。一番のお気に入りはレモンでした。
ミント系もすっきりしていいそうです。
100均の缶のタブレットケースに入れて持ち歩いてます。
無添加なのがいいですね。またリピートします。

5 2024-03-04

-S:ストロベリー

市販のタブレットは添加物しか入っておらず、食べるのが怖かったですが、こちらのタブレットは安心して食べる事ができます。

5 2024-02-24

-S:エクストラロングユーカリプタス

一般的に売られている物は添加物だらけ…ガムやタブレット毎日食べていたので、健康を考えると添加物は少ない方がいいに決まってます。
こちらは安心して頂けます。
エクストラですが優しいミントの爽快感、甘味が変に残らないのでお気に入りです。

4 2024-01-22

-S:エクストラロングユーカリプタス

運転中や勉強などで頭をすっきりさせるのにタブレットタイプのものを愛用していましたが、添加物が気になり当商品を見つけました。ブルーのExtra Strogがメントールが満足のいくもので気に入っています。
安心なものを利用できるのは有り難いです!
発送も迅速に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

• sora15raさん
  • sora15raさん

4 2024-01-16

-S:エクストラロングユーカリプタス

いつも購入しています。
粒の大きさもちょうどよく味もおいしくお気に入りの商品です。
箱のふた部分がすぐユルユルになるので星4つにしました。

5 2023-12-25

-S:シチリアレモン

おいしかった!
フリスクがやばいのでMAXのレモンを食べてましたが、こちらを全種類買ってみました。口臭予防にミント味だけでいいかなと思ってましたが、全部おいしい。マーブルチョコ位の大きさで約25粒入り。と箱に書いてありました。レモンは味薄目。いちごもいいレビューが少ないですが、バニラも入ってるのでストロベリーアイスみたいで美味しかった。(甘い!です。)MAXの方が硬くて長持ち。こちらは早く溶けてなくなります。それぞれの良さがあるのでMAXの袋にこれをいれて半分ずつ持ち歩いています。

4 2023-12-23

-S:イングリッシュペパーミント

安心して食べるから好きです。
またリピしたいです。

5 2023-12-01

-S:エクストラロングユーカリプタス

毎日ミンティアを食べていましたが、添加物が気になり、お試しで。
トゥルーミント、マックス、こちら(青)の3点、いずれもミント系購入。表面が若干コーティングされていて、それが溶けると砂糖菓子の様にすぐになくなる感じ。ミントは強めで後味もスッキリ。紙箱は開封後も止まるように出来てはいますが、入れ替えた方が無難かも。ミンティア等と比べると量が少なく高いので、まとめ買いで安くなると良いなと思います。

4 2023-06-11

いちご以外は何度かリピートしてます。
青色のエクストラストロングが1番ミントが強いです。運転中にちょこちょこ食べています。
近所には売っていないので、また購入します。

4 2023-05-26

いいです。
あまり美味しくないのでマイナス一つにしました。パッケージが箱なのがすっごくいいですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット・塩タブレット