1件~8件 (全 8件)
  • junichi8531さん
  • junichi8531さん

5 2022-07-19

シミや肌荒れが酷かったのですが、どくだみ化粧水を使い始めてから少しずつ改善されてきました。お値段もお手頃で効果も大きく満足してます。

5 2022-03-29

素晴らしい
やっと満足のいく化粧水に出会えました。草の匂いのような青っぽい自然な匂いです。でもこちらのショップは安全で良い品物ばかりとお見受けしたのでいろいろ挑戦しつつ、この化粧水はキープしたいと思います。素晴らしい商品ありがとうございます。

5 2022-03-03

生理前にニキビができやすい時に使っています。トラブルもなく良い感じで気に行っています。ケミカルな感じがないので安心して使えます。

• daaa2764さん
  • daaa2764さん

5 2021-11-11

想像以上によかった!
敏感肌でお酒も一杯目から赤くなってしまうので、薄めて使わないと無理かなと思いつつ、導入美容液のあとにつけてみたら痛みやかゆみもなく、むしろお肌がモチモチに潤ってビックリしました!
肌のキメも細かくなって毛穴が目立たくなってきたので、通常サイズのほうを近々リピート買いする予定です!

5 2020-02-28

気持ちいい。
使いここちが本当に気持ちがよく、ほのかな香りとともに癒しの時に使っています。

5 2020-01-28

お気に入りです。
肌に優しい感じが気に入っています。携帯用に小さいタイプを購入しました。とても嬉しいサイズです。シンプルながらとてもお肌に良い感じかします。

5 2020-01-07

大変いいです。
はじめての購入でした。使い心地が優しく、(自分的には)はちみつのようなよいにおいがしました。成分はシンプルかも知れませんが肌にとてもよいと感じました。

3 2021-06-17

クセはあります。
ドクダミ焼酎を祖母が作っていたのですが、その匂いと同じで、ドクダミ使われてる実感あり、若干の刺激臭と感覚あり、エタノール由来と思われる。特に肌荒れ等の副作用無し。使い続けてみないとわからないけど、保湿あり、嫌いではない。エタノールフリーにするのは難しのでしょうか。