1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-07-15

香りが良い!
大人にきび、毛穴で悩んでいるのですが
Twitterでティーツリーが効くという情報を見て試しに買ってみました。
注文後4日で商品が到着しました。
ハーブの香りが爽やかで、
少量でも肌がもっちりするのでコスパも良さそうな印象です。
まだ使い始めで効果は分かりませんが
長年の皮膚トラブルの改善を願ってます。

• otahisaさん
  • otahisaさん

5 2021-04-27

• コストパフォーマンス:3
家人にたのまれて、もうひとつの商品と共に数回購入しています。
敏感な肌に合うようで、季節代わりの必需品です。
お値段はそれなりにしますが、品質を優先していただければ購入しない理由にはなりません。
今後も取り扱いよろしくお願いいたします。

• Yuuuuumさん
  • Yuuuuumさん

5 2021-03-29

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
肌荒れ予防に最適
ローションは初めて購入しました。花粉の時期には顔が痒くなりがちですが、朝晩こちらを使えば抑えられますね!個人的には、肌荒れの予防として本当に効果あると思います。ただ、たっぷり使いすぎると油分を持っていかれる感じはあるので、適量を守るのをおすすめします!

5 2019-12-15

• 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
リピート購入です。
夫婦で使用して6本目?くらいになります。
さらっとした化粧水で使用感が気に入っています。
香りはティートゥリーですが、匂いがきつくないのでアロマ全般が苦手な夫も問題なく使用しています。
値段も高すぎず、お手頃かと思います。

5 2018-11-20

• 低刺激:4
  • 使用感:5
敏感肌の自分用に
洗顔と合わせて使っています。
ニキビができやすいですがこちらの化粧水を付けると治りが早いし出来てもすぐ治ります。
使用感はサッパリしていて、傷とかニキビ跡にはしみます(T_T)ただ、消毒されてる感じがあって慣れてきます。
ティートリーの香りがして、個人的に好きなのでいつも多めにバシャバシャつけてます。

3 2020-12-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ効果はわかりませんが
ティーツリーの香りが爽やかです。スースーまではいかないですが、商品自体の説明でティーツリーオイルを"(清涼剤)"と記載してある通りだなと思いました。夏に使うとより気持ち良さそうです。
まだ一度しか使ってないので効果はまだわかりませんが、期待してます!
透明感のある薄緑色でさっぱりした使用感です。普段つけていたのと比べてさっぱりしすぎてたので、保湿が心配になり2回つけてしまいました。時間が経ってから肌の様子で自分の適量をみたいと思います。
ただ目に入ると痛い!しみました。目のキワ付近には気をつけます。
効果があったら追記します!