白髪染め 無添加 むぎごころのオーガニック...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

キレイ♪
このオレンジ色が綺麗に染まり、リピしています。他のメーカーもためしましたが、色の入り方やにおいも肌への優しさも、こちらのヘナが合っていたようです。

5 2020-01-28

リピートです。
きれいなオレンジ色と染まり具合いが気に入り、リピートしています。他のヘナは使えなくなりました。

5 2021-01-08

とても綺麗なお色です。またリピートしたいと思います。

5 2021-01-05

はじめてヘナしましたが、気に入った♪
アルカリカラーをしてますが、体に優しくて髪にも良いヘナを始めてやってみました。
髪がツヤツヤになりました。染めていた部分は明るいオレンジになりましたが
日に日に色味が落ち着いてきていて良い感じです。
ダークブラウンも購入しましたので、次はナチュラルと混ぜて染めてみようかなと思っています。
匂いは土と葉っぱの香りがしますが、私は好きですよ

5 2020-06-03

私でも染められました!
思い切って「少しでも白髪が目立たなければいいやー。自粛解除で美容室にも行けるし」と、白髪伸び放題の頭に我流丸出しでペタペタ。ダマもけっこう残って全体まで塗り切れず。が、意外や意外、綺麗なオレンジに染まってくれました!ヘナ臭対策にアロマオイルを混ぜたり、実験もできてよかったです^ ^
続けていけそうなのでリピします。

5 2021-01-19

ヘナのナチュラルオレンジを購入しました。今回で2回目です。
私はヘナの臭いがだめなのでラベンダーの精油をいれてます。染まり具合は良いと思います。

5 2020-12-20

リピです。だんだん染め方も工夫できるようになってきました!
ヘナの匂いも、アロマのジャスミンを加えるとジャスミンが勝つようです♪

5 2020-10-24

香りもきつくなく、綺麗なオレンジ色に発色してくれます。いままでのヘナの中で一番と思いました。

5 2020-09-19

リピです。染め上がりもよく、綺麗なオレンジ。大好きなお品です^ ^

5 2020-08-31

右側のおでこの生え際に白髪が集中。腰近くまでのロングヘア。自分でヘナ をするのは3回目。まだ染め方の要領は得ていませんが、むぎごころさん良さそうです。サラサラして香りもマイルド。色もオレンジからライトなブラウンに落ち着いています。
次回は200g使って全体を染めてみようと思います。

5 2020-08-15

とてもきれいに染まります。素敵なオレンジ色でとても気に入っております。

5 2020-08-10

叔母がヘナデビューするとのことで頼まれ購入しました。ディープブラウンと半々で混ぜて暗すぎない良い色になっていました。
香りが好きだそうです。
髪にコシが出たと喜んでいました。

5 2020-07-04

ずっと美容院でヘナをしていましたが、新型コロナで自宅染めに挑戦。すでに3回になりますが、綺麗に染まり、ツヤも出て満足です。1ヶ月はキープできるので、美容院ともちは変わりません。最初にこちらのお店に出会えてラッキーでした。リピします。

5 2020-06-12

リピです。前回初めて利用して上手く染められたので!
同封の使い方案内もわかりやすくて助かります。
湿度が高いと毛の伸びも早いので、早めに次の分として保管します^ ^

5 2020-06-10

いろんなヘナを使いましたが、他と比べて匂いがあまりなく、染まり色が自然です。お値段は高めですが色持ちも良いのでこちらで続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ