5 2021-06-11

マットな細かいパウダーで毛穴を隠してくれます。
思ったより明るい色でしたが機能としては◎!
次回他の色を試したくなりました。

5 2021-07-07

★親切なショップでリピート★
約1年前のクーポン特典がある商品購入時に
クーポン番号や使い方が解らず放置してたら
期限が切れる前に、丁寧に連絡頂き
フェイスパウダーお得に購入出来ました。
ファンデーションと共に、むぎこころさんの使ってます
マスク生活になりファンデーション使わず
下地とフェイスパウダーのみでも肌を綺麗に整えられるし
肌の調子も良く敏感肌ですがマスク荒れせず
助かっております。これからも続けて使います

4 2021-07-05

敏感肌なので、こちらのメイク用品をよく使わせていただいています!
小さな子供がいるので、石鹸offできる安全なパウダーはとても嬉しい!!
キメ細かい粉で、肌が綺麗に見えます。

5 2021-06-14

二回目の購入
私の肌にはとても合うので気に入っています。
アクアアクアのクッションファンデの上に使っています。
乾燥肌でフェイスパウダーは粉っぽくなりがちですが、これはフワッとするけどキメ細かい感じで使い心地が良いです。
そばかすが顔全体にあるので、これだけだとカバー力は弱いですが肌トラブルがなくなりました。
1つ目は、ほぼ毎日使って半年もちました。

• mimi0296さん
  • mimi0296さん

5 2021-05-21

初アクア・アクア
粉のパウダーはムラができるイメージがありましたが、カバー力もあって、キレイに付いてくれます。
オーガニックでSPF50で安心です。
いい物に出会えて良かったです。
追記スポンジが柔らかくて気持ちいいです。

5 2021-01-12

石鹸で落ちるパウダー
ナチュラグラッ○からの乗換。あちらのパールベージュは大きいキラキラ粒子が入っていました。こちらは大きいキラキラ粒子は感じません。そのかわり全体的にむきたてゆで卵の様な感じで全体的につるんとツヤ感が出ます。量もこちらが多く入れ物がコンパクトなのでこちらが好きですが、パフはあちらが使いやすい。石鹸で落ちるメイクなので、落ちやすい。パールベージュはイエベ向きだと思います。

5 2020-12-21

リピ決定。
マスク生活でほとんど見えないのに
ファンデを塗りオイル洗顔するのもなー…と思っていたので、石鹸洗顔OKのUVカット商品を探していました。スキンケアの後これだけで済ませています。NEWカラーを購入しました。シミは消えませんが自然にくすみを飛ばしてくれて素肌が綺麗な人みたいに見えます笑
お気に入りです。

5 2021-08-13

トーンアップピンクを購入しました!とっても良かったです!

5 2021-08-09

発送が早くて助かりました。
化粧直しに使用したいです。

5 2021-08-02

日中のお化粧直しに使っています。
さらさらとした使い心地で暑い日に良いです。
ささっと顔や首にはたいて日焼け予防しています。

• フグ5144さん
  • フグ5144さん

5 2021-07-24

混合肌の娘のために購入しました。肌に自然に馴染み時間が経過しても乾燥せずサラサラの状態が続きました。マスク荒れもしませんでした。

5 2021-06-29

とても肌馴染みが良く、肌荒れも全くありませんでした
良い買い物ができました

5 2021-06-08

良かった!
トーンアップピンク購入しました。しっとりして敏感肌の私には嬉しいです♪

• かほ1827さん
  • かほ1827さん

5 2021-05-14

つけ心地がとても良く、オーガニックなのでお肌を気にせず毎日使っています!

5 2021-04-01

敏感肌ですが、安心して使える数少ない商品です。
何度もリピしています。