メンズアクネバリア 薬用コンシーラー 5g ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • K.M.2020さん
  • K.M.2020さん

4 2020-01-13

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
持ち運びできて使いやすいが、少しコンシーラーで隠してる感じがでやすい
だが赤くなったニキビでも見た目をましにしてくれるので朝ポイントだけ使用するのが良い
塗りすぎ注意

4 2019-09-14

赤味は隠せる
ニキビの赤味を隠せる。クレンジングを使わなくていいのが良い。

4 2019-02-02

• コストパフォーマンス:3
ニキビはないけど。
ニキビはないんですが、鼻の毛穴消せないかなーと思って買ってみました。毛穴は埋める事は出来ませんでしたが、均一に色が乗る感じでシミや色むらには優秀なコンシーラーだと思います。シミと赤みを抑えるのに使ってます。低刺激で薬用だと安心です。固形ですが、柔らかく肌あたりが優しいのでムラにならないです。

• smrtrさん
  • smrtrさん

5 2019-03-04

• コストパフォーマンス:2
商品は良い!でも……
肌荒れがヒドい人にとっては、この商品はとても良いです!!
ただやっぱりちょっと高いかな?って感じはします。
塗ることによって刺激もないですし、さらに肌荒れがヒドくなるということもなかったです。

4 2018-10-10

良さそう
女性ですがこちらの商品が良さそうだったので購入しました。ティーツリーやユーカリ、ラベンダー、ローズマリーなどの成分がニキビに効きそうだし、アロマな天然な香りがさわやかです。
ライトカラーを選んで正解でした。ライトでもまだ濃いめでしたが、指でぼかして上からパウダーを乗せれば大丈夫でした。

5 2018-10-07

いい感じです
青髭やニキビなどが、かなり目立たなくなります。

5 2018-09-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
高校生の娘が鼻にプチっとニキビが出来てしまったので購入。
これを塗ってニキビ用のパウダーで押さえるとキレイに隠れます。
朝付けて昼頃までもってるらしいです。

5 2018-08-02

• 保湿力:1
意外に崩れないですぞ
アラサーの女だが、ニキビに塗っても大丈夫なコンシーラーが欲しくて探していたところこちらを発見した。
化粧下地を塗ってから隠したいニキビ痕にこちらを塗り、ベビーパウダーで仕上げて出勤してみたが一日崩れなかった。(普段はファンデは塗りたくないのである)
炎症中のニキビに塗るとしみるが(これは本来の使い方ではない?)、指に取って軽くつけるだけで赤みが隠せてよい。また、少しの量でよいので長持ちしそうである。
確かにライトでも色が濃いが、たくさんニキビがあるわけではない私は特に気にならない。
このまま肌が荒れることが無ければとてもよい商品と言えると思う。

4 2018-04-02

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
注文から発送まで迅速でした。
お年頃の子供から頼まれて購入。ニキビの赤みを消してくれるのでとても喜んでました。色味はナチュラルを購入しましたが、肌の色と、あまりあっていなかったのでもうひとつ明るめを購入した方が良かったなと思いました。自分が使ってないので☆の数はあまり付けてませんが、ネット情報では3位以内だったので購入の決め手となりました。

4 2018-06-23

• 使用感:
価格は高いけど実用的
ニキビが目立たなくなります。ハーブの香りがします。肌荒れ等もありません。ただ、色移りするので注意です。

5 2018-05-05

• コストパフォーマンス:4
ニキビ
息子15歳の繰り返しニキビに悩んで他店で一度購入しました。子供もお年頃で気にしていたので保湿、殺菌もあり、とても良いです!今回まとめて買いました。

5 2018-04-13

• 保湿力:5
商品購入について
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2018-04-20

• 保湿力:5
期待通り
商品自体はとても良かったです!
お値段をもう少し下げていただけるともっと買いやすいと思います。

• imauranさん
  • imauranさん

3 2019-08-09

• 使用感:2
ニキビ跡隠し
何故男性と謳っているのかまず不思議でした、、私は女性ですが男性並みにニキビ?吹出物が酷いです。もう20年ほどの付き合いです。この夏暑いので胸元の開いた服を着ることが多いのですが、親に汚いと言われ、どうにか隠せないかとこちらを見つけました。匂いはあまりしません。着け心地は、塗りにくい気もします。直接ポンポンと塗ったら良いのか、指にとって塗った方がいいものか、、試行錯誤しながら使用していきたいと思います。一日中つけてみて、特に荒れたりはしなかったです。一番明るい色ですが暗めにしても浮いてしまいますし、、隠しきれないのは確かです、、まあ、塗らないよりはいいかと思うので、こちらを塗ったあとにニキビ専用パウダーをはたいて使用していきたいと思います。

3 2019-08-06

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
少しサッパリしているようです。使っている内に上手く塗れるようになるかも。
持ち運びに便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー