2022/09/30
    小田原のニカさん
    毎朝バターコーヒーに使っています。注ぎやすいし、味も良く使いやすいです。
    注文日:2022/09/20
    2018/02/25
    1015ayuさん
    汗だくだく。
    MCTオイルとギーが1本になってるので、バターコーヒー作るのに楽ちんです。 朝飲んで約30分後くらいから、汗が尋常じゃないくらい出てきます。ちょうど通勤電車に乗る時からなので、車内で1人で汗びしょびしょになってて、「具合が悪いんですか?」と席を譲られそうになることもありました(笑) お腹も空かないし、大さじ1杯くらいならお腹も緩くなりません。 この商品はほぼ無味無臭なので(ふんわりとバターみたいな甘い香りはありますが)バターコーヒー、バターココア、バター青汁、と味を変えて飽きないようにして飲んでます。 一応152センチ51キロだったのが、バターコーヒー初めて2週間で49キロまで落ちまして、ウエイトダウンより、見た目のくびれやら背中の贅肉が無くなってきたのが嬉しいです。 毎回大さじ1杯しか使わないので、この1本を使い切るのにどれくらいかかるでしょうか。。 消費期限気になりますね。ということです。
    注文日:2018/02/16
    2018/10/22
    ゆきんこ♪♪♪さん
    プレゼント用に購入。梱包してあったので軽くラッピングしました! 迅速な対応ありがとうございます♪
    注文日:2018/10/09