アンティームオーガニック INTIME ORGANIQU.. .(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

いい匂い
感触もいい感じです。手に伸ばしてみましたが、そんなにすぐ乾く感じはしません。性交痛の軽減の助けになるかと思い購入しました。まだ本番時には使っておりませんが、うまく行くことを願っています。

• mmmmm29さん
  • mmmmm29さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-22

改善されました
ソープと合わせて購入させて頂いていたのですが、レビューを書き忘れていました。
悩んでいた件が解決しまして、大変感謝しています!
ありがとうございます!
またなくなりましたら購入させて頂きます。

• k-u-m-iさん
  • k-u-m-iさん

4 2018-10-22

オーガニックで安心
膣ケアが必要と知って、まずはソープを購入。ローションは雑誌で紹介されていたので、こちらの商品をを見つけ、購入しました。オーガニックで安心ですし、程よい香りでおススメです。

4 2017-11-20

著書『潤うからだ』を読み、その中で
紹介されていたこの商品を買いました。
40代にもなり、この本を読んでかなり参考に
なりました。自然の香りで私は好きなタイプです。
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、
期待してます♪なくなったら、また購入したいです。
併せて、ホワイトクリームも買ってコンビで使ってます。

5 2018-04-18

膣ケアを始めたのでこちらを購入しました。保湿は私には十分だと感じました。
少量でしっとりします。
香りもきつくなくハーブの自然な香りで好きです。

4 2018-01-15

未使用
まだ使っていませんが、成分が安心なもので、容量や値段のバランスも良いものを、ほかに知らないので、頼りにしています。

4 2018-02-23

なじみます
肌がデリケートなのですが、自然な感じに潤いを補えます
オーガニクな優しい香りも気にいっています

2 2019-03-02

私には合いませんでした。もう少し色々調べてから購入すればよかったです。

3 2018-03-04

香りはいまいち。特に肌に影響はなかった。思ったより、うるおいが持続しない。