アンティームオーガニック INTIME ORGANIQU.. .(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 黒ずみへの効果実感は今のところ無し
  • ヒップやVライン、脇下への保湿とトーンアップが出来たら良いな〜と、購入してみました。伸びの良い白色のクリームで、レモングラスやイランイランの香り?が爽やかです。香るものが苦手な方は、少し香りが強いと感じるかもしれません。普通のボディクリームと思えば満足ですが、黒ずみに対しては3週間ほど塗布してますが、効果実感無しです。いつも通りのケアしているお肌と比べても、違いが分からないため、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • これからに期待しようかな
  • 結構柑橘系の香りがします。デリケートゾーンに使うものにそんなに香り必要かな??位普通に香ります。膝かしらに塗ってみました。使用感はさらっとしていていいかんじです。ただ、かんきつ系の成分が入っているので太陽に当たるところの部位に使うのはお勧めしません。まぁデリケートゾーン用だからしないとおもいますけど。 ・・・(続きを読む
  • おれんぢ24さん

5 2018-09-03

しばらく使い続けます
脱毛したらデリケートゾーンの黒ずみが気になったので購入しました。肌に優しく、しっかりと考えられて作られているのが良いですね。いろんな雑誌にも載っていますし。使って3日目ですが、色は効果が見られそうだし、いつも潤っている感じがとても使い心地がいいです。

5 2018-10-24

スゴい
商品届いてお風呂上がりに脇や下着の色素沈着部分に塗って2日目にはうっすら肌色になり1週間であまり気にならなくなりました!コレはスゴい。キレイになるまでリピし続けます

4 2019-05-12

いいです
2ヶ月以上使っています。ほんの少しは黒ずみが薄くなった気がします。保湿も出来るのでいいと思います!好き嫌いが分かれそうなにおいだと思います(^_^;)私は嫌いじゃないです。

4 2019-04-27

今までデリケートゾーンに何かを塗ったことはなかったんですが、先日たまたま見かけた記事で保湿した方がいいと知り、買いました。
刺激もなく柔らかいクリームなので塗りやすいです。

4 2018-12-27

効果は?
肌が弱く乾燥が酷いので保湿にはとてもいいです。痒くなることもかぶれることもなく使えています。
美白の効果は微妙です。

4 2019-07-28

黒ずみへの効果実感は今のところ無し
普通のボディクリームと思えば満足ですが、黒ずみに対しては3週間ほど塗布してますが、効果実感無しです。いつも通りのケアしているお肌と比べても、違いが分からないため、☆は4つにしました。
1本使い終わる頃に、お肌に変化があれば嬉しいな〜と思っています。

4 2019-03-01

においはあまり気になりませんでした。嫌なにおいではなかったです。
少量でよくのびます。はじめはべたべた感があるのですが、すぐにさらさらになります。
脱毛後の保湿にもしみたりすることなく使えました。
もう少し安いといいですが送料無料だったのでよかったです(*´ω`*)
私がしばらく使ってよさそうなら娘達にもおすすめしようかなー

• aya4515さん
  • aya4515さん

4 2018-12-19

柑橘系のいい香りでした。使いはじめたばかりなので、効果はまだ実感していません。

• naaa1350さん
  • naaa1350さん

4 2018-08-31

匂いが少し気になるけど…
白いクリームで少しの量でとても伸びるので、コスパはいいと思います。
脇やビキニラインのムダ毛処理の後に毎日塗っていると、毛の生えるスピードが少しゆっくりな気がします。
保湿されてるってことなのかな?
匂いはあまり好きではないですが、匂いがするのは塗るときだけなのであまり気になりません。
なくなったらまた買おうと思ってます。

5 2019-05-30

すぐに届いて助かりました。
以前も使っていて、リピートで購入しました。
オーガニックなので安心して使えます。
効果はわかりませんが、、

5 2019-01-19

リピーターです。香りやテクスチャーすべて良いです。デリケートな部分に使用しますが、刺激でしみたりすることなく、しっかりと塗り込むことができます。

5 2018-12-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
香りもよく、少しでものびが良いので気に入っています!敏感肌ですがなんら問題なく使用できました!なくなったらリピートしようと思いますのでその時はまた、よろしくお願いします!

5 2018-11-15

使い心地もベタベタせず、サラッとしているので満足です。

5 2018-11-11

クリームがすっと伸びて使いやすく、一本使い切りました。

5 2018-10-26

主にVラインに塗っています。
緩めのクリームで伸びがよく、肌馴染みもいいです。
アロマテラピー効果がある香りということで、癒されます。
和漢配合で女性ホルモンを整える効果があるのも嬉しいポイントです。
何より翌日になっても肌がしっとりしているので、保湿効果もバッチリだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム