• 4 2020-11-18
  • スッキリキレイ
  • すっきり洗えて気持ち良いです。普通のソープよりニオイと汚れに効果を感じてきます。レーザー脱毛始めたのでお手入れしようと購入しました。黒ずみが少しでもましになれば良いのですが…。オーガニックな香りが好きです。とても肌自体敏感な体質ですがかぶれや荒れることもなく安心して使えます。ただし脱毛後のお肌が敏感なときには少ししみたりすることがあるので、おやすみしてます。クリームと購入して約 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-26
  • 匂いが好き嫌い分かれる感じではありますが、私はこのハーブ系の香りがいいなあと思いました。泡の感じが優しいので洗う時に安心感があります。他の方が言っているようなおりものの量の変化などはまだ感じていないのでこの評価ですが、使い続けてみたいと思います。お風呂の中に置いていてもかわいいパッケージなのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • sacco261さん

4 2020-08-30

夏場の必需品
今まで使用していた商品なので、安心して使えてます。特に夏場は気になる匂いなど、スッキリ流せて常にリフレッシュします。

5 2021-06-15

リピ2本目です!
デリケートゾーンの匂いなどが気になり使用してます。
これからの季節、また生理など嫌な臭いが自分からするのが周りにも気付かれてるかも…と思ったのがきっかけでした!
(また、心なしかおりものの量も減った気がします…!)
デリケートなところだからこそ、刺激が強くなく肌に優しいものと思いこちらを購入。
ハーブのいい香りで、今度彼氏のデリケートゾーンにも使用する予定です!笑
黒ずみはまだ実感してません…また、泡立ちは正直、水の量で変わるので調整が難しいかもしれません。
欠点はそこだけであとは、3ヶ月以上ももつし、お値段も高くないのでお試ししやすいかなと、思います!

4 2020-11-18

スッキリキレイ
すっきり洗えて気持ち良いです。
クリームと購入して約一ヶ月使っていますが
色の変化はわからないです。
ソープしてはお高いかと思いましたが
ワンプッシュで充分な量なのでコスパは良いです◎
しばらくなくなることはなさそうですが
なくなったらまた購入したいです。

5 2021-07-22

おすすめです
以前にお試し用のミニサイズを使用して良かったのでレギュラーサイズを購入しました。
使い始めは少ししみるような感じがしましたが、3日目くらいにはしみなくなりました。泡立てて泡で洗うようにしています。デリケートゾーンのほかにも脇にも使用してみると、汗の匂いが気にならなかったです。
無香タイプもあるようですが、私は香る方が好きです。やさしい香りで癒されますよ。
これからも使用していこうと思います。

• ki207さん
  • ki207さん

5 2021-07-08

試しに小さい物を使っていて、良かったので
購入しました。香りも優しく使い心地もいいです。

• 20203270さん
  • 20203270さん

5 2021-06-17

普段から使用しています。送料かからず購入できてよかったです。

5 2021-04-20

文句なしの☆5!!
デリケートゾーンはもう15年くらい専用のソープを使用しているのですが、今まではジャムウが主成分のものがほとんどでした。かなり色々試しましたが、こちらは今までの製品は何だったんだ!?というくらい良いです。
汚れがめちゃくちゃスッキリ落ちますし、でも乾燥しない、そしてオリモノも減ったし、臭いも全然気にならなくなりました。
ちょっと甘めのレモングラスの香りがしますが、強すぎず、弱すぎず丁度いいです。
今後ずっと使うので、一生廃盤にしないでください!

5 2021-01-22

臭いが気になって購入。アルジタルのほうが欲しかったのですがどこも売り切れていてこちらにしました。てっきり泡で出てくるものだと思っていたので拍子抜けでしたが、ワンプッシュで泡立ちも良く、コスパも良さそうです。まだ日が浅いですが臭いがなくなり、おりものも減りました。私はピリピリも全くなかったです。使用後はなんとなく乾燥しているような気もしますが何より臭いがなくなったので出先のトイレ後も気になりません。

4 2021-06-24

50オーバーになってから乾燥が気になるようになり、デリケートゾーン用ソープを使うようになりました。
こちらを購入したのは初めてです。
ワンプッシュで泡立ちも良く、しっとり感もあるような洗い上がりで気に入りました。

• P1186さん
  • P1186さん

5 2021-06-12

ムレ・かゆみに悩んでいたため購入。アンティームのホワイトクリームとともに3週間ほど使っていますが、かなり改善し夜も快適に眠れるようになりました。おりものの量も減りました。泡立ちやすいのが良いですし、香りの強さに関しても自分は気にならなかったです。

4 2021-06-10

ずっとこれです!
固形タイプの物も試したけど
これはコスパも良いし使いやすいです!
そして、これで洗うとしみたりしないし
お肌もなめらかになった気がする
お値段がもう少し優しい値段なら
満点です!

4 2021-05-18

使いやすい
さっぱりとした使用感。刺激もなく、安心して使えます。大きさも調度いいです。

5 2021-05-04

アンティームのソープは肌に優しく匂いもアロマの香りがしてとても良かったです。また購入したいです。

• HSHKさん
  • HSHKさん

5 2021-04-15

すっきり♪
おりものが増えてきて悩んでましたが、こちらを使い始めて、なんだかスッキリさっぱりするかんじでなかなか良いです。香りも好き。刺激もなく良い感じです。少量でも泡立ちがいいのでコスパ良いと思います。友人にもプレゼントしました。

5 2021-04-13

リピです!某ラブグッズメーカーさんの石鹸を一時期使用していましたが、匂いが気になり始め。。。
やはりこのソープの匂いが良かったなと使って実感しました! 黒ずみの変化はあまり分かりませんが、匂いが気になる方はこれはすごくオススメです!