アイライナー 無添加 アクア・アクア オー...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

メイクを諦めてましたが…!
するん!と書けて、くっきりとした漆黒に感動しました!ドラッグストアなどに売っているプチプラアイライナーやマスカラでは目がシパシパして数時間後にはまぶたが重くて重くて半分くらいしか開かない状態になるのですが、こちらはまだそういう事になってません。ただ、保湿成分にキウイエキスが入っていて…キウイアレルギー持ちなので大丈夫かな〜?と思ってます。(>_<)なので☆4にしてます。

5 2020-02-23

描きやすい
細いラインがブレずにスッと描けて使いやすいです。
オーガニックなので落ちやすいのかと思いましたが、滲まずもちもよく、気に入りました。

4 2020-02-05

やっと使えるリキッドに出会えました。
レビューを書くのが初めてになります。
リキッドのアイライナーを使うと真っ赤になり痒みがいつも出るのですが、こちらのアイライナーは大丈夫でした。ただ、量が少ないのか持ちは良くないです…

5 2020-01-29

まぶたがアイシャドウにかぶれて腫れ上がるので、念の為にアイライナーもこちらのものを使ってみました。
普通の市販品と比べて少し発色が薄いものの、2回ラインを引けばじゅうぶんです。
とても細いラインなので便利です。
安全な品質でこの発色なら素晴らしい出来だと思います。

4 2019-11-14

オーガニックなので購入しました。描きやすく、持ちも良いと思います。

5 2019-11-08

使い切る前に予備で購入しました。
また、直ぐに購入すると思います。
使いやすいです(#^.^#)

5 2019-10-05

リピーター間違いなしです。
大満足しています。
贅沢言うと、、、もう少し量が欲しいかなーー☆

5 2019-09-17

描きやすく、細いラインも描けて大満足です。
リピ決定です(^^)

• mio0708さん
  • mio0708さん

5 2019-09-07

初めて購入しました。
オーガニックでリキッドアイライナーは
初めてですが、綺麗に書けて崩れません
でした!
肌が弱いのでありがたい商品です。
ありがとうございました!
またリピします!

5 2019-08-23

早速使ってみました
随分、昔にアイライナーを使った時は何か不自然で…
遠のいていましたが。。こちらのアイライナーは描きやすく、にじまず、太過ぎずナチュラルメイク派の私的には満点でした。後はどのぐらいの量かよくわからないので、1か月ぐらいもつと満足かな?と思っています。
だったらリピ確定☆

5 2019-12-13

リピーターです。
必ず予備を備えています(^^)
細くて使いやすいです。

5 2020-06-17

オススメします
以前購入したファンデーションが良かったので、毎日使うアイラインが無くなったタイミングで購入。1日仕事でつけていても落ちにくく、肌に優しいのでオススメです。

5 2019-06-26

初めて購入です。
とても塗りやすいです。
細く細部まで描けるので助かります。
また購入したいです。

• sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2019-07-26

リピートで購入しました。使っている化粧品と相性がいいです、落ちません!滲みません!目も痛くならないですし、アイライナーはこれ以外考えられません!

• リー1148さん
  • リー1148さん

5 2019-06-24

早く買えばよかった・・・
プチプラアイライナーで瞼が腫れてしまい、こちらを購入。
にじむことなく、使用感良し。
もっと早く買っていればよかったと思いました。
グレーなど、多色もあれば嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー