【オールインワン化粧水 オーガニック 無添...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
嫁に頼まれて(^_^;)
【低刺激】敏感肌の嫁が喜んで快適に使っています。
【保湿力】オイリー肌の人はこれ1本でOKかもしれません。
【使用感】香りも良く、口に入れても大丈夫です。
【コストパフォーマンス】ひと月1本使い切っているようなものなので、
価格的にも妥当だと思います。

5 2017-03-08

寒の戻りに負けない
嫁がこの化粧水を感動的に気に入り、買い置きとしてリピしました!
敏感肌の嫁は成分にうるさいのですが、これは肌が痒くならない、
控え目な香りも良し、肌に浸けるのがとても快適だと喜んで使っています。
ただ、この時期はまだまだ寒くて風も強いので、単品使用ならず、
美容オイルも併用しています。

5 2017-02-10

寒波に御用心
先日のテレビ番組で本人が現地まで足を運び、研究室にて
製作に携わっているのを見て、信頼感がありました。
プラスチック容器で、控えめなバラの香りも気に入って
しまいました。とても肌に優しく、重ね塗りが楽しいと
嫁が喜んでいます。冬場は時期的に単品使用は厳しいですが
リピート決定です!

• maru125さん
  • maru125さん

4 2017-07-23

わりとしっとり
いろいろ何度も肌に塗りこむのが面倒だし、負担もかかると思いオールインワンのオーガニックを探していました。
発酵成分はわりとしっとりして、肌がつるんとするようなさわり心地になります。
オールインワンでもつい化粧水を使いたくなるので、こちらは150mlの化粧水タイプなのが気に入りました。
ジェルはあまり好きではないし、容器もプッシュ式のほうが衛生的ですもんね。
夏以外は少し保湿感がたりない気もしますが、他に美容液を使っているのでちょうどよいくらいです。
リピはわかりませんが、肌の調子がよくなるようなら考えたいです。

5 2017-10-04

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
オールインワン化粧水です
有機栽培オーガニックのオールインワン化粧水です。少しねっとりとした感触で、使いますとすぐ毛穴が引き締まりました。しばらくすると潤い深い香りも良いです。しみには効果がどうか、しみは洗顔かしらと思いつつ、続けてみたいと思います。