イポラニ ipolani 発酵ボタニカルローショ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

茄子記念日
敏感肌の方も安心して快適に使えると思います。使用後は燃えるゴミに切り替わる格好良いパッケージもエコです。

• maru125さん
  • maru125さん

4 2017-07-23

わりとしっとり
いろいろ何度も肌に塗りこむのが面倒だし、負担もかかると思いオールインワンのオーガニックを探していました。
発酵成分はわりとしっとりして、肌がつるんとするようなさわり心地になります。
オールインワンでもつい化粧水を使いたくなるので、こちらは150mlの化粧水タイプなのが気に入りました。
ジェルはあまり好きではないし、容器もプッシュ式のほうが衛生的ですもんね。
夏以外は少し保湿感がたりない気もしますが、他に美容液を使っているのでちょうどよいくらいです。
リピはわかりませんが、肌の調子がよくなるようなら考えたいです。

5 2018-02-28

大満足です
手持ちのオールインワンゲルを使いきり、某オールインワンゲルを購入し使用してみたところ、翌朝の洗顔時にぬるぬるし、浸透のなさを感じ、肌もカサカサしてきたようなので雑誌でふと見かけたこちらを購入しました。久々のヒットでした。使用感も香りもコスパも文句なしです。これひとつでしっとりとして、クリーム等は必要ないです。母にも頼まれたので購入します。買って良かったです。

5 2017-10-04

オールインワン化粧水です
有機栽培オーガニックのオールインワン化粧水です。少しねっとりとした感触で、使いますとすぐ毛穴が引き締まりました。しばらくすると潤い深い香りも良いです。しみには効果がどうか、しみは洗顔かしらと思いつつ、続けてみたいと思います。

5 2017-04-02

• コストパフォーマンス:5
嫁に頼まれて(^_^;)
【低刺激】敏感肌の嫁が喜んで快適に使っています。
【保湿力】オイリー肌の人はこれ1本でOKかもしれません。
【使用感】香りも良く、口に入れても大丈夫です。
【コストパフォーマンス】ひと月1本使い切っているようなものなので、
価格的にも妥当だと思います。

5 2017-03-08

寒の戻りに負けない
嫁がこの化粧水を感動的に気に入り、買い置きとしてリピしました!
敏感肌の嫁は成分にうるさいのですが、これは肌が痒くならない、
控え目な香りも良し、肌に浸けるのがとても快適だと喜んで使っています。
ただ、この時期はまだまだ寒くて風も強いので、単品使用ならず、
美容オイルも併用しています。

5 2017-02-10

寒波に御用心
先日のテレビ番組で本人が現地まで足を運び、研究室にて
製作に携わっているのを見て、信頼感がありました。
プラスチック容器で、控えめなバラの香りも気に入って
しまいました。とても肌に優しく、重ね塗りが楽しいと
嫁が喜んでいます。冬場は時期的に単品使用は厳しいですが
リピート決定です!