のど飴 プロポリス ハニージャパン 100% ハ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ハチミツのなかにほんのり柚子が感じられて、美味しいです。ハチミツ独特のくどい甘さも個人的にはそれほど感じなかったし、でも濃厚でした。一粒ずつヒートになっており、そのまま口に放り込めば手で触れることもないので気にいってます。

4 2017-12-08

少し刺激が…
喉が荒れていたからかもしれませんが、少し喉にヒリヒリとした刺激を感じました。
お味の方は、濃すぎず柚子の風味もしっかりしていて美味しかったです。

4 2017-07-20

通常の喉飴よりはるかにいいです。
個包装なので1つずつ持ち歩けます。
炎天下では多少は溶けますが通常の飴よりは持ちます。
また喉が痛いだけでなく、カロリーも多少取れるので
ジョギングや自転車の時に持ってます。

5 2017-05-17

味が濃い
旅先の実店舗で売られてるのを購入。大変おいしかったのでネットで探しました。
この他にマヌカハニーの飴も購入しましたが、どちらもおいしいです。
何より味が濃い。それだけカロリーもお高めかしら?と危惧しつつ楽しみます。
ちょっとのどに来るくらいに濃い(笑)
のど飴なのにのどにキツいのって一体。

3 2017-07-16

商品は良いのだけれど、箱のパッケージに金色の印字があり(金箔押し?)それが手にいっぱい付着します。
気付いたから良かったけれど、気付かずその手でハニードロップを出して口に入れていたらと思うと、、、。
ドロップ自体は良いのに、なんか残念。