お香 無添加 メドウズ(MEADOWS) ナチュラ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

とても良い!
無添加お香に惹かれて購入しました!
パッケージも可愛くて、色々な香りが楽しめるのが良いです。
さっそく使ってみたところ、最初は煙たかったのですが少ししたら素敵な香りがほのかに漂い始めました。
今までお香は煙たいイメージで苦手だったのですが、この商品は煙も少ないし、香りもキツくないし、とても気に入りました!
なくなったらまたリピートしたいです。
あと日本語の香りの説明書があれば良かったです。

5 2019-11-20

無添加
毎日使うものなので 無添加だと助かります
早速使用→ 煙も少なく ふんわりアジアンテイストの優しい香りで 購入して良かったです。
他もお試しでリピートします!

4 2017-05-27

商品説明に合った通り、しっかりハンドメイドでした。
香りは合成香料や化学添加物ではなく、心地よい香りで安心して使えました。
でもセット商品同士がノリであちこちにくっついていて、剥がすと外装が破れてしまいましたので星マイナス1にしました。

5 2017-09-08

オーガニックなので安心してお香がたけます。また無くなったらリピします

4 2017-06-26

小さいけど質が良い
個性的な包装が特徴的だと思います。一度に色々な香りを試してみたい方には良い商品だと思います。もう少しコンパクトであれば、プレゼントにも使えるのですが…。