2023/03/12
    髪がすごくキレイになります!コシのあるキレイな髪に仕上がって、とても嬉しいです。敏感肌なので、成分にも満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2019/08/20
    K&K mamaさん
    シャンプー難民から卒業!
    普通のシャンプーを使うと頭皮がかゆくなるので、低刺激のものや湯シャンなどいろいろ試しましたが、かゆみがなくても仕上がりがベタついたり、ベストなものが見つからずに過ごしていましたが、この品に出会えたおかげでやっとシャンプー探しの旅から解放されました。 シャンプーだけだとキシむので、同じムーンソープ社の溶かすリンスを使っています。 手触りもなめらかになるので、いい感じの仕上がりになります(^_^)v
    注文日:2019/08/15
    2020/08/19
    Eゴーリーさん
    石鹸シャンプーのベスト
    仕上がりがベタつくあるいはキシむなどが一切ない石鹸シャンプーにはじめて出会えました。 都度ホイッパーで泡を作って顔も身体も洗っています。石鹸でアルカリにかたむくと思うので同メーカーのパウダーリンス併用で弱酸性にもどしていますが、リンスなしでも大丈夫なかんじの洗いあがりです。 単純な柑橘ではない香りもさわやかで気に入っています。
    注文日:2018/06/15
    2017/11/18
    癒される
    ラベンダーの香り?アロマ効果がありとても癒されます。洗浄力もしっかりあり、、べたつくことなく快適に使っています。専用のボトルは買わず、100均で購入した泡だつポンプに入れて使っています。ロングヘアのため、コスパは悪いですがリピしてます!
    注文日:2017/10/29