アイブロウ 無添加 アクア・アクア オーガ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 使いやすい
  • 乾燥肌で、最近眉毛の辺りにかゆみが出るようになったので、肌に優しいペンシルを探していました。細くかための芯で、眉尻の微調整も思い通りにかけます。全体に柔らかい色味なので、ペンシルでもパウダーのような仕上がりで満足です。赤みなど肌トラブルは起きませんでしたが、眉毛のかゆみは多少感じます。保湿を念入りに行いながら様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 商品自体は良かった
  • 化学物質過敏症予防にオーガニックや無添加商品を揃える事になり、良さそうと思ったこのアイブロウを購入しました。ダークベージュを選びましたが、他の方も書いていた通り、グレーですね。特に痒くもならず、自然な仕上がりで良かったのですが、不使用を確認したはずのミツロウが入っていることに気付いてショックを受けました。完全に私が悪かったのですが、ミツロウ入りの商品は出来るだけ使いたくないので ・・・(続きを読む
  • 青い音符さん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,382

5 2020-10-16

ダークベージュ購入
前回買ったものがすごく長持ちしたので久々のリピートです。
最近はヘアカラーをせず髪が真っ黒なので、お色はダークベージュを選びました。
色味、自然です。何と言ってもノンケミカルで、肌に優しいのが嬉しい!!
硬さも丁度よく使いやすいです。

• Emrn1992さん
  • Emrn1992さん

5 2021-01-07

黒髪(地毛)ですがカラートーン5のこげ茶気味の髪色です
別メーカーのグレーのアイブロウを使用すると眉が浮いてしまってどこか違和感がありました
01 ダークベージュは黒髪にも合うとのことで選んでみました。実際かいてみて髪の毛の色、眉の色が馴染んでいたので買ってよかったです
かきやすいですが、ブラシがないためぼかしたりが難しく、常にペン先は尖った状態じゃないといけないなと思いました

4 2020-08-10

眉毛のあたりが赤くなってしまうのでこちらを購入してみました。長さが思ってたより短いです。芯の色がライトグレーだったので不安になりましたが使うとダークグレーっぽい色になります。髪が黒いので違和感はありませんでした。
眉の赤みが治るかもう少し使ってみます。

• uri uri7さん
  • uri uri7さん

5 2020-03-13

アイブロウ
石鹸で落とせるアイブロウを探してたのでちょうどよかったです。
書きやすく、石鹸でさらっと落ちるし
気に入りました。

5 2020-12-10

初めて購入しましたが、色も良くまたリピしたいと思います。

• まろ3251さん
  • まろ3251さん

5 2020-05-05

とても描きやすい硬さです。長さがもう少しあったほうが、芯を長めに削ったときバランスよく持てる気がしました。

5 2020-03-01

ダークベージュ購入です。濃くなりすぎなくてぼかしやすい。今まで使ったものの中で1番描きやすいと思います。

4 2020-02-21

痒みが治まりそうです。
2年ほど眉下の痒みと赤みに悩み、色々買いましたが、この商品を3日使用してみると、強い痒みが治ってきました。硬いかなと思いましたが、細い線が描け自然な眉に。髪が暗めなのでダークベージュ使用です。

4 2020-02-20

描きやすいし、少しずつ薄く付くので、何回やっても慣れない私には、成分的にも、使用面でも安心です。

5 2019-12-28

使いやすい

4 2019-08-16

これしか買っていません
かゆくない。これが一番の理由です。他の製品も買って使いましたが、今はこれしか買っていません。

5 2019-04-21

痒くならない
mimcさんのアイブロウかこちらのアクアアクアさんののアイブロウを数年リピートしてます。
肌が敏感で、ドラッグストアのアイブロウペンシルなどでは、痒みや湿疹が出来てしまうのですが、痒くならなりません!
忙しい朝の時間帯に削る必要がある場合がやや、面倒なぐらいです。

5 2019-12-17

もう少し使える!と粘りながら使っていたアイブロウペンシルの芯が折れてしまい、しばらく眉毛無しで過ごさなければいけないのかと絶望的な気持ちを抱きつつ、こちらの商品を注文。すぐ送っていただいたので眉毛無しで我慢したのはたった1日で済みました。これまで使っていたペンシルより硬めなのでどうなるか心配しましたがずっと使いやすかったです。すごくナチュラルに眉が書けます。

5 2019-08-11

ディープブラウン
注文番号 232730-20190805-00010745
アクアアクアはいけるものとそうでないものがあり、成分を見て買いました。わたしは地毛の黒髪なので、一日目はもっとグレーでもいいんだけどな...と思いつつ、二日目は馴染んでる!ブラシでぼかしもいらない!眉マスカラ使ってた頃みたいになんか自然!な出来映えにビックリしました。自分のアイブロウテクニックに全然期待してなかったので。
濃淡の調節がうまくいかなかった方へおすすめです。

5 2019-12-14

理想通りの眉毛になりました。
思っていたよりミニサイズでしたが、この値段なら大満足です。ポーチに入れて持ち運びにピッタリです。またリピします。