2025/04/11
    うさのろさんさん
    花粉症で傷んだ肌によく効くと思いました。
    注文日:2025/04/01
    2016/12/25
    maru125さん
    さっぱりします
    以前、ソープナッツに興味があり検索していたところ、こちらでクオンの ムース洗顔を見つけ、これはちょうど良さそうだと思っていました。 石けんにくらべるとコスパは悪そうですが、泡で出てきて楽だし安心そうなので買ってみました。 成分には石けんカリ素地とあるので、石けん成分はソープナッツじゃないのかな~? とも思いますが、ちょうどよい硬さの泡で洗いここちはさっぱりめでした。 しっとりもせず、つっぱるほどでもなく膜が張る感じでもないので、洗って肌がノーマルになるように感じました。 容器はよくある泡で出てくるタイプのもので、今の所問題なく使えています。
    注文日:2016/12/18
    2021/01/25
    使い心地いいです!
    市販の洗顔フォームが全く使えない化学物質に過敏な私。 でも石鹸だと 冬は肌がガサガサに… 他にも100%天然成分のものを何個も使いましたが 何年か前にこの洗顔フォーム出会ってからはこれをずっと使っています。 ただ最後まで使い切らないうちに ポンプが押せなくなって泡が出てこなくなってしまうことが何回かありました。 とっても良い商品で これからも使い続けたいので そうなってしまった時の対処法を ぜひ教えていただきたいです!
    注文日:2021/01/16
    2018/07/08
    香りもよく、とっても使いやすかったです! でも、やっぱり家族も一緒に使うとなると お値段が気になるところだな、という感じではありました。
    注文日:2017/06/26
    2016/12/30
    到着が遅い
    注文してから6日後にやっと届きました。遅くても2、3日後を予定していたのでビックリしました。商品は信頼ブランドの24Hのチーク、クオンの洗顔料なので何の問題もありませんが、遅いのはちょっと問題だと思います。
    注文日:2016/12/22
    2016/02/14
    ヌストルテさん
    泡が…
    香りも穏やかだし泡も細やかで、洗い上がりもつっぱらずに気持ちよく使っていたのですが、半分くらい使ったところで、突然、泡が出なくなってしまいました。すごーく強くプッシュすると液体がちょろっと出てくるので、誤魔化しながら使っています。まだ半分くらい残ってるのに…中身はいいみたいなのに残念です。泡じゃない容器でお安く販売なさっては。
    注文日:2015/12/09