化粧水 無添加 友絵工房 花れん どくだみ化...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

4 2018-11-24

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
私の場合、刺激はまったくありません。
しっとりタイプを使っていますが、すごくしっとりするわけではなく、さっぱりなかんじです。
アルコールのにおいが気になるので、アルコールを飲めない方はキツいかもしれません。
使い始めて4か月経ちますが、今のところ、目立った肌の変化はありません。
使い心地は悪くないので、続けてみようと思います。

4 2017-03-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
早くていいです!
頼んで二日で届くとは早くてよかったです!ただアルコール臭い・・・でもツッパリやひりひりはなかったので匂い以外はよかったです!

5 2016-12-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
しっとり
これ一本で過ごしていますが、思いの外しっとりしていて驚いています。心なしか肌も白くなったような…
アルコールの臭いもそこまで気にならないです。

5 2016-09-09

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
にきびが減った♡
これを使用してから、にきびが減ったし
日焼け跡が和らぎました!
1本使いきったら、詰替え用買います!

5 2014-09-27

• 保湿力:5
リピです。
とても気に入り毎日新聞使わせていただいてます。肌にも合っていていいです。またリピします。

5 2016-10-28

• 保湿力:5
よかったです
まだ使用して間もないのですが、安心してつけれるのがいいです。また他の商品も使ってみたいものばかりでワクワクしています☺