• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-04

• 使いやすい:5
初めてヘナを使いました。思っていたより使いやすかったです。匂いはどうかと心配しましたが、干し草のような匂いがほんのり、嫌な匂いではないので問題ないです。抜毛が減ったのには嬉しいサプライズでした。

5 2022-09-22

• 使いやすい:5
イエローブラウンを購入しました
カラーでアレルギーが出たのでヘナに変えました
髪質がよくなると聞いているので期待しています
まだ2回だけヘナしてみましたが すごく髪が落ち着いています
こちらの商品は品質が良さそうなので購入してみました
しばらくはこちらを使い続けたいと思っています
まだ初心者ですが 特に問題なく使うことができました
発送も早かったと思います

5 2015-08-04

• 使いやすい:5
染まりも、色もちも良くて気に入って使っています。他のヘナを色々と使ってみましたが、どれも草の香りが強かったり、かゆみが出たりする中で、このヘナだけは香りも優しく、かゆみも全くなく快適に使えています!

5 2013-11-12

ヘアケア
10年以上、シーマさん(ムクティ)のヘナを使っています。最初は自宅で自分で使用していましたが、今は、いきつけの美容院で持ち込みでやってもらっているので、短時間で楽にできるようになりました。染める力は自然素材なのでそれなりですが、経皮毒性が気になるので、安全にしっかり髪の毛がケアできて満足しています。今まで一回分のパックを購入していましたが、月に一回使うので、こちらでお得用をお安く買えて、とても嬉しいです。

5 2021-04-03

• 使いやすい:3
天然の草?の香りがします
はじめてのヘナに挑戦しました
どうせならいいものをと思いネットでくちこみを見てこれにしました
ヘナってこんなに髪がつやつやになるんだ・・・って感動するくらい綺麗になりました
染め具合は・・・まだ初心者なのでよくわかりませんが自分では満足しています
ヘナを使うとカラーリングが使えないらしいのですが とりあえずこれでしばらくやってみます
いっかい500円くらいで染められるので(長い人は2袋くらいかな?)けして高い買い物ではないと思います 安物使って失敗したくない自分にはいい買い物ができたと思っています

5 2021-06-13

• 持続性:4
愛用しています
長年、ムクティさんのヘナを愛用しています。
無農薬栽培で時期を選んで採取、製品までの過程にも気を配っているとのことで安心感があります。万が一ヘナが周りに飛び散っても、すぐに拭けば取れますので、それも嬉しいです。染めた後はシャンプーせずにすすいでいます。ヘナの匂い(牧草のような匂い)は、残ります。人によって染まり方が違うようですが、私は白髪は明るいオレンジ系ブラウンに染まり、ハイライトのようになるので気に入っています。

5 2015-08-07

• 使いやすい:5
継続して使ってみようと思い、10ケ入りを購入しました。使い方が簡単で満足しています。

• nappikoさん
  • nappikoさん

4 2013-11-02

髪に良いです。
自然な植物の匂いで、髪も痛まずとても良いです。

4 2021-12-14

• 使いやすい:5
オレンジより匂いが少なく感じました。染まり具合は良かったです。

• zenji22さん
  • zenji22さん

5 2021-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大容量でとても助かりました。また購入します。

• ぺ4404さん
  • ぺ4404さん

5 2021-09-01

• 使いやすい:5
初めてのヘナ染めで不安もありましたがムラなく染められたと思います。
においは一週間たっても微かに草のような香りがしますが髪は痛まず指通りが良くなったと思います。

• mooliiさん
  • mooliiさん

4 2020-05-28

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
ヘナを自分でするのは初めてでしたが、染めたい白髪にちゃんと色が入り、とても満足です。1ヶ月後またヘナをするのが楽しみです!

4 2015-03-08

• 持続性:2
  • 使いやすい:2
100パーセントのヘナより白髪がオレンジ一色に染まらず、落ち着いた色に染まるのでリピートしました。

5 2015-02-27

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:1
そんなに得でもなかったかも。今後は普通にレギュラー品を買います。特典があると書いてありましたが、何も同封されていませんでした。

• 美白9131さん
  • 美白9131さん

3 2021-08-30

• 染めあがり:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イエローブラウン、オレンジよりはブラウンに仕上がるからまだいいのと地肌にヘナがあまり残らない。いろんなヘナを試してみていちばんこのムクティが低刺激であるのに満足してます。