3,080円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-12-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
乳液と言うよりクリームに近い感じで、2プッシュでしっかり保湿できました。敏感肌ですが、今のところ問題なく使ってます。ラベンダーの香りなので、嫌な匂いではないがもう少し控えめだといいかなと思います。

5 2020-12-30

• コストパフォーマンス:4
アトピーなので成分表はしっかり確認するのですが、こちらの商品は肌に刺激となるものが入っていないので安心して使うことができます。また、よく伸びるので大体2プッシュで顔全体を保湿でき、保湿力も抜群なのでかなりリピートしてます。商品自体が良いので妥当なお値段かと思いますが、少し高いかなと感じたのでコストパフォーマンスは4にさせていただきました。

4 2015-12-01

癒されます
ラベンダーの香りがとてもいいです。テクスチャーは、ゆるいクリームのような感じで、わりとこってりしてます。私はかるくパッティングする要領でつけていますが、肌に浸透しやすいのか、こってりのわりには使用後肌はさらりとしてべたつきはあまりありません。乳液の内容量にたいして、お値段は良心的で、いいと思います(^^)

4 2018-09-05

ずっと使っています
オーガニックということもあり、安心してずっとリピートしています。
毎日使うものなので、もう少し値段が安くなってくれたら更にいいと思います。

4 2018-07-30

• コストパフォーマンス:5
匂いがとても良いです
低刺激でアロマの匂いのある乳液を探して、こちらを購入しました。とても良い匂いです。ちょっと高いかなと思いますけど、オーガニックでこの値段なら満足です。

5 2020-04-17

• コストパフォーマンス:5
イポラニ化粧水と一緒に使用
乳液の段階を飛ばして、ブースター、植物性オイル、機能クリーム、ジェルを状況に応じ使ってきたのですが、急にふっくら感が持続せず肌が乾燥して硬くなり、戻らなくなってきたので、試しに化粧水と各種機能アイテムの間に乳液を足してみようと購入。
商品の説明には、さっぱりめの使用感のように書かれていましたが、しっとりしつつも、ベタインのようにしつこくないと感じました。確かに、乾燥が気にならない場合、保湿はこちらだけをお使いになるのもよいでしょう。
私は乾燥肌ですので、馬油や、セラミド等の機能クリーム、ヘパリンを足しましたが、モチモチが戻り、硬くなっていた所が2日ほどで子供の肌のように!
ラベンダーの香りは、すっきりとして、甘ったるさは無く、すぐ消えます。
2回のプッシュでデコルテまでたっぷり伸びます。

5 2022-01-13

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
使い始めて2日目の感想です。この乳液は刺激がほとんど感じられずカサカサの肌になじみました。
超敏感肌で吹き出物と乾燥が悩みで、これまでも肌に優しいローションやオイルなどいろいろ試してきました。その中でもこれはいい感触です。使い続けたときに反応が出ないか様子見ですが、期待ができる使用感です。

4 2019-10-08

• 使用感:3
ラベンダーの香り微かに
レビューをみてオイリー感は少ないとみて注文しましたが、けっこうべったりきます。
次の日ブツがでました。
目のまわりだけ薄くぬっています。美容液だけではこの時期からつっぱるので、分量を考えながら使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク