2013/07/04
    pikun0904さん
    鎮まる香り
    ムーンソープに興味がわき、さて何を買うか。となっていました。よく自分のことを思い返してみたらテンションが上がり過ぎてて疲れたので、夏の本格化前に鎮まりそう(?)なこちらを購入してみました。 香りが好きです。母は仁丹みたいな匂いがする。でもいい匂い。と言っていました。 なにかこちらの石鹸で全身洗うと(初めての石鹸での洗髪(ドキドキ笑)、気持ちが静かになります。
    注文日:2013/06/21
    2018/11/27
    けみはんさん
    洗顔と身体洗い、手洗いにも使用しています。手湿疹がなかなか治らなくて石鹸など色々試してましたが、この石鹸でやっとましになってきました。手を洗った後でも、ガシガシになりにくいです。 お風呂でも手洗いでも使う為か、すぐ小さくなってきてしまいますが、使い続けたいと思う商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/01
    2013/02/13
    ちえこねこさん
    赤ちゃんに
    今まで、同じmoonsoapのWORLDSOAPを使って大変気にいってたのですが、店長コメントにこちらの方が潤うとあり、注文してみました。 まだ開封してないので、しっとり感は、解りませんが、香りはきつすぎずにエキゾチックでかなり好みです。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2013/01/31
    2021/11/01
    こたまま99さん
    ヴァータとカパ
    ヴァータとカパを購入しました。 頭、体、顔と全身に使っています。 泡立ちもとてもよく使いやすいです。 カパがとってもいい匂いで癒やされます。 ヴァータも嫌いではないけど、カパの生姜っぽい香りがたまりません! 冬はカパをリピートします。 ちょっと溶けやすいです。
    注文日:2021/09/04