5,500円  買い物かごに入れる

5 2021-09-14

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
目元のたるみが少しでも引き締まればと期待をこめて、まずはお試しで小さなサイズを購入しました。今のところ、目元のたるみには全く効果は見られませんが目の横にあったシミが明らかに薄くなったので、もうしばらく使ってみようと思いこちらを。容量が5倍になったのでたっぷり使えそうです。
私は香りは気になりません。

5 2021-01-10

• コストパフォーマンス:3
小さいサイズを試してからの購入です。
今は顔全体に使用しています。体調により過敏になる肌で赤みが出ることも多いです。でもこれを顔全体にぬるようになってからは赤みが凄くよくなりました。2ヶ月を過ぎた頃から下まつげの量が増え、太くなり、伸びてきました。マスカラをつける時にすごく実感しています。
上まつげは左がかなり伸びました。両方ともに量は増えています。塗り方が左右違うのかな??
今は短いのと長いのが混在していて困ります。
あまり期待せず使用しましたが、思っていた以上に変化が出ました。
私は嫌な匂いではないのですが、息子がかなり嫌がっています。

5 2021-10-22

• コストパフォーマンス:5
小さいサイズを試してからこちらを購入しました。眼精疲労が良い感じがするので毎日使ってます日中使ってはダメなようなので残念です。日中もつかえて臭いがなければ花マルです。

4 2021-09-21

• 低刺激:4
容量大きめ
三度目の購入。ミニサイズの使い勝手は捨てがたく、二度目までお試しサイズを愛用しました。今回は、肌質にも合うことが分かり香りは個人的に癒されるので、考えた末こちらを購入。目元以外にも使用しているとのレビューを見て納得です。

5 2021-08-26

• コストパフォーマンス:3
1ヶ月使用しましたが、まず目の痒みがすぐに無くなり、目元のこじわも薄くなったので贅沢に顔全体に使い始めると保湿もしっかりして翌日顔を洗った後なにも付けなくてもしっとりが続いています。
ツヤも出て良かったので母親にもオススメして、ほぼ毎日2人で使って丁度1ヶ月でなくなりました。
もちろんリピします!

5 2021-05-17

• コストパフォーマンス:5
小さいサイズを試してから、こちらのサイズを使用しています。
たしかに臭いは少し気になりますが、今は使いはじめより、気にならなくなりました。
目のまわりのこじわは、小さいサイズを使い終わるころに目立たなくなりました。
ずっと使い続けたい商品です。

4 2020-10-17

• コストパフォーマンス:3
匂いが少し気になりますが、保湿力はばっちりで気に入りました。

5 2020-09-08

• コストパフォーマンス:5
小さいサイズを購入し、リピート買いです。
こちらを使用し始めてから白目がキレイに見える気がします!
アイクリームとして使用していますが、まつげも強く濃くなりました。

5 2013-05-20

クマはどこかへ・・・
5/3に7gの方を購入して、これは手放せない!と実感し、5/18にすぐさまこちらのサイズをリピートです。7gのもまだ半分以上残っていますが、本当に良いです。ミツロウが入っているので少し固めですが爪の先でチョイとすくい取り手の甲に置くとすぐにオイル状に溶けますのでそれをすかさず目の周りにぬりぬり、そして軽くマッサージ。一回の使用量は少なくて済みますので、かなりコスパは良いと思います。目の痒みに良し、まつ毛が伸びる?白目が青くなる?このクリームひとつでこれらの思いが叶ったら、そんなに素晴らしいことはありません。目に入っても大丈夫のようなので、気を使わずに目の周りのマッサージができるせいか、使い始めて1週間ほど経ち、気づいたらクマがあった場所にハリが出て、気持ちふっくらしてきています。美肌のための努力が大好きで、身体の内外から気を使っているのですが、万年寝不足はどうにもならず、クマがあるためお疲れ顔がどうにもこうにも不満だったけれど、気づいたら、あれ?クマがかなり改善されてる!という結果が現われて、本当にびっくりしています。クリームだけの効果というよりは、マッサージをしたことにもよるのでしょうけれど、まつ毛にも塗りこめるマッサージは、目に入らないようにと気をつかわなくていいから変なストレスもありません。まつ毛の伸びや白目の効果は残念ながらまだわかりません。匂いは、牛乳をこぼしてしまったような感じで、あまりいい香りとは言えないです。けど、乳脂が売りのクリームなのですから仕方ないですよね。いかにも乳脂を使っていますという香りが、逆に成分的にも安心できます。

5 2015-01-06

凄いです。
本来のアイクリームとしての用途ではないかもしれないですが、今回お礼を言いたくてレビューを書きました。目に異物感を感じた数日後、白目部分に白い斑点が出来ていました。目のトラブルは怖いので、すぐにでも眼医者に行きたかったのですが、冬休み中で空いておらず悩みました。幸い、以前にも同じ症状になったことがあったので、恐らく目がバイ菌で化膿している様な状態(?)だと察しがつきました。
そんな時このクリームを思い出し、二時間おきに、目薬でしっかり洗浄し、目に擦り込む様にクリームを塗りました。なんと、それで斑点も消え、症状がなくなりました。以前は、抗生物質が入った目薬を貰って治したのに、今回はこのクリームで治りました。びっくりしました。有難うございました。

5 2014-04-09

目に沁みなくていいかんじです
ミニサイズがとてもよかったのでこちらを購入しました。
今まで使ったアイクリーム等で一番効果がいい感じです。
独特の匂いがありますが、個人的には気になりません。
安心成分の上に目に沁みにないのでとてもいいです。

5 2013-02-28

小さいサイズの方だとすぐになくなってしまうので、思い切って大きいほうを購入しました。クレンジング&アイクリームとして使うようになってから乾燥しなくなり、もう手放せなくなりました!冬場はカチコチに固まってしまいますが・・

5 2013-06-07

眼の疲れがひどくてこちらを購入しました。マッサージできて眼にもまつ毛にもいいなんて一石二鳥です。クルクルして眼にはいってもしみないし痛くないし、まつ毛も濃くなってきた感じです。ギーが眼にいいのはインドに行って知っていたのでたくさん使えるようにお徳用のこちらをチョイス。まだ使い始めて1週間くらいですが、白目がきれいになってきました。

5 2018-05-26

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
皆さんのレビューを参考にさせてもらい、就寝前に目の粘膜、目の周りに塗って2日経ったところ夜中中目の痒みが出てきてしまい、、
とりあえず目の痒みを抑える為、数日使用中止。
せっかくいい物なのに、、ととりあえずほうれい線と眉間の盾シワに塗布。痒みなく数日使用できたので目の周りに塗って使用。痒み特になし。
目の粘膜に対して刺激があったのか、、?
とりあえずいい商品なので色々試しながら使用していきたいと思います!

5 2015-12-07

• 使用感:3
目の栄養
目の外用薬的に、頼りにしてます。
マッサージしたり、アイクリームとして塗ったりで、白目がきれいになったような気がしています。あと